打开App享受高清视频体验

D档不能看视频,自己动手解决问题

低调一汽 奥迪A4L
0播放/2021-01-18 18:08
+关注
自己的第一辆车起亚赛拉图已经15年了,趁着年底优惠20年11月底置换购入了奕跑kx1运动版,优惠了1万,落地价8万3,看标牌是9月份生产不带自动启停,个人觉得各方面非常满意,属于好吃不贵类型
车开了一段时间,觉得变扭的地方就是行进当中不能看视频,孩子上了车只能听声音,网上找到了专车对接线解决了这个问题,翻了很多帖子,没有专门换这个的帖子,故发一个自己更换的帖子,方便车友交流

购入的线,价钱85元

一开始翘了半天严丝合缝,后来从右下角使劲往里插,然后大力往外拽,一下就下来了

拆下双闪警告线

拿下面板

拆下四个螺丝

注意螺丝别掉里面

拉出机器拔出左面两个插头

串联上线,大功告成

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0132844 关禁闭 已屏蔽
你车真便宜跟我普通版一个价798那个
2021-01-18 20:10 回复
狂人伊文 关禁闭 已屏蔽

你这视频什么格式的

2021-01-18 23:15 回复
狂人伊文 关禁闭 已屏蔽

这个线在淘宝怎么搜索

2021-01-20 09:59 回复
Audi王大锤 关禁闭 已屏蔽
奕跑

线束的链接发一下,哥们

vd3bjoxx 关禁闭 已屏蔽
朗动

楼主,求链接,请私信

子曰不行 关禁闭 已屏蔽
同求链接,楼主
起亚kx1 关禁闭 已屏蔽
奕跑
中控屏还能播放视频???
jh95wxg 关禁闭 已屏蔽
天籁
没看明白,啥也不用换就能看视频了吗?
siza 关禁闭 已屏蔽

使用后一切正常吗,求链接

康磊kanglei 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我D挡咋看视频
半肥瘦4466 关禁闭 已屏蔽
MG5
怎样弄的
康磊kanglei 关禁闭 已屏蔽
谁能告诉我D挡咋看视频加我微信13991793522 谢谢
启明星16号 关禁闭 已屏蔽
怎么看视频?车机需要刷机么??
天津车友0000741 关禁闭 已屏蔽
兄弟你怎么看的视频啊
2022-05-31 10:41 来自天津 回复
hjkkkkkkl 关禁闭 已屏蔽
买两个端子短接就搞定了 几块钱
2022-09-07 19:33 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56