红色三倍速 墨尔本红330IM (提车+改装作业)

全部回复 只看楼主

StruggllerLee 关禁闭 已屏蔽
原来的400M 出吗兄弟?原厂18的数据是多少啊?3GT墨尔本红车主飘过
pk2008a007 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你这侧裙贴纸是原厂的?
Dushaoxuan 关禁闭 已屏蔽
缤智
广州车友赞一个,轮毂好帅,我订车时候展厅就是一台红色330,真帅
常州车友4891189 关禁闭 已屏蔽
原车方向盘出吗?
KanJu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

pk2008a007 2017/04/10 02:08:16 发表在 22楼

你这侧裙贴纸是原厂的?

是原厂的
2017-04-10 09:46 回复
宝马3系
统一回复下 拆下来的零件,都不出 谢谢~
2017-04-10 09:50 回复
宝马3系

leonliang220 2017/04/09 22:47:02 发表在 19楼

帅!一直在看轮毂,但是不敢轻易改,因为不知道哪有正品。

这也是我一开始担心的地方,如果很便宜是假的那也就算了,就怕用真货价钱买到假的。
建议你到轮圈的厂家网页看,翻译一下,很多牌子在中国都有代理,可能会比淘宝等地方贵点但图个省心。
2017-04-10 10:00 回复
深圳车友5960318 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    25322844 关禁闭 已屏蔽

能pm一个改装店家的微信不?

我深圳过去很近..

红色_跃马 关禁闭 已屏蔽
    迈凯伦570
    大灯够不够亮,或者说感觉到特别亮之类的
    宁宁奥特曼 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

KanJu 2017/04/09 17:10:30 发表在 主楼

刚到手时青涩的模样,男的选红色的确让我身边的亲朋好友不能理解,但是没办法...有看高达的或许知道,红色可是......三倍速呢!!!车在16年11月订的,选配了点东西(主动安全、随动大灯、全景),所以到3月初才提到车。订完车没几天,就开始订改装件了,这边特别要感谢小闻,让我少绕了路,也介绍了我不少管道。红色彗星 三倍速!!!!!!虎门BBA 非常推荐的一家店改装列表:M Performance 的内饰板、煞车、方向盘、迎宾踏板、贴纸、尾翼、鼻头、尾翼BILSTEIN B12 PRO-KIT 也就是B8避震配艾巴赫黑弹簧RAY...

红色配G25还是很帅的
    碌碌无为的陈优秀 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      担担面 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

KanJu 2017/04/09 19:48:31 发表在 12楼

谢谢你的提醒,估计贴两天就会撕掉了,常常自己洗车就换个贴纸

宝马3系

红色_跃马 2017/04/10 17:03:19 发表在 30楼

大灯够不够亮,或者说感觉到特别亮之类的

足够我使用了,基本没开过远灯。
      2017-04-10 21:19 回复
      宝马3系

25322844 2017/04/10 10:02:35 发表在 29楼

能pm一个改装店家的微信不?我深圳过去很近..

百度搜寻 虎门 BBA,我个人都是在那边安装
      2017-04-10 21:20 回复
      红色_跃马 关禁闭 已屏蔽
      迈凯伦570

KanJu 2017/04/10 21:19:07 发表在 34楼

足够我使用了,基本没开过远灯。

这个评价听起来非常屌啊
      宝马3系

红色_跃马 2017/04/11 10:38:24 发表在 36楼

这个评价听起来非常屌啊

可能你误会我的意思,我基本都在市区内行驶 所以近光足够了,我开了自动远近灯的时候 也没有自动切到远灯过
      2017-04-11 12:12 回复
      之家车友8946941 关禁闭 已屏蔽
      太帅了
      beanlue 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      b16,硬吗哥们,顺便问一下前后多少指
      浅潇然 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!

求虎门那家改装店的地址和店名、联系电话?也想去改改

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56