之前说买唐DM是因为4.9秒有人反驳,现在反驳的人却赞成我的观点

e弧度
0浏览/2021-03-04 00:02
+关注
估计是它们忘记了。。。
搞些自相矛盾的言论出来。。。
之前还说不需要那么快,慢点也够用,好家伙
现在唐DM-i没那么快了又说唐DM-p性能更好的言论了
唐DM-i加个后电机之后唐DM-p的性能优势还能存在多大的作用?
要我选肯定是唐DM-i的四驱啊,慢那么一点点
价格更便宜体验也更平顺
关键也还更省油
有快充有刀片电池
都是新技术
不选唐DM-i四驱在想啥呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
选到自己喜欢的最重要,四驱动力方面也更强劲,提速也更快。
2021-03-04 07:14 回复
东瀛战神法拉利 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
哈哈,鱼与熊掌不可兼得 人们都是贪心的 又要省油又要速度的 所以比亚迪才出了更多的车型来满足不同人的需求
2021-03-04 08:04 回复
紫雨临风 关禁闭 已屏蔽
很简单,为了清DMp的库存呗,不过DMP没有快充,库存在现在几乎见不到交流充电桩的今天,估计会越来越难清
2021-03-04 08:24 回复
青岛车友2583901 关禁闭 已屏蔽

鱼与熊掌不能兼得,要看个人的车辆使用情况,我每天日常通勤不超过70公里,家里有充电桩,为什么要买dmi,dmp多香;反过来说,我每天日常通勤超过100km,家里没有充电桩,为什么要买dmp,dmi多香。综合自己的用车情况及钱包来考虑买什么车,别别人说啥就是啥  

唯有真情趣 关禁闭 已屏蔽

动力强就是为了起步地板油?显然不是,从秦到唐,我就从来没有用过这个百公里加速。但是动力强,在车子底盘性能也过得去的情况下,代表着主动安全性,老司机最重要的是防御性驾驶,在高架高速动力强的车一脚油门就可以轻易脱离比如大车并行等危险局面,变道超车也可以迅速拉开车距,总之动力强刹车强麋鹿也不错就可以更容易让自己的车处于更空旷更可控的驾驶环境下,这才是国内这种限速只有120的实际情况下动力强真正的意义。另外就是力大砖飞带来的其实很强的4驱爬坡和脱困能力。去B站上搜搜唐 力大砖飞之类的关键词,哪些换个野胎甚至原装胎就可以野路上任意驰骋的事情,也和DMI(即使加上4驱)无关。

人車和一 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
说的挺好的,比亚迪DMI技术相对挂挡比较平顺,而且燃油经济性比较高,相对一些的燃油车动力还是很强的。
布减迪威虫 关禁闭 已屏蔽
皇冠
自己用车自己合适喜欢就好啦,我就倾向去唐DMi,家用车相当贴合
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56