第四代胜达常见故障汇总

精彩评论

雨逝祈天晴 关禁闭 已屏蔽
领克09
这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何
首都硕哥 关禁闭 已屏蔽
降价五万就提顶配

全部回复 只看楼主

八级尛狂暴 关禁闭 已屏蔽
胜达

aujy6fe0bas 2020/04/30 21:57:57 发表在 60楼

10年悦动11万公里0故障,真的是一颗螺丝也没换过,就是车皮多处生锈了

我车就是换了轮胎,其他都没有换。另外车漆还是可以的
揭阳车友3640925 关禁闭 已屏蔽
车内动态感应无缘无故报警 是什么原因?
fy95271 关禁闭 已屏蔽

雨逝祈天晴 2019/08/21 12:09:07 发表在 沙发

这些都是无关紧要的,主要是8at变速箱,2.0高功率发动机,可靠性如何

旋转换挡按钮 不耐造 样子货
funky718 关禁闭 已屏蔽

只关注顶配 2019/08/21 16:33:44 发表在 10楼

我的暂时还没发现什么问题,一旦发现问题我会第一时间通报大家共同探讨!

兄弟,几万公里了?可靠性怎么样?隔音、音响怎么样?想入手了。
momo0652 关禁闭 已屏蔽

agm3n2szt 2019/10/11 16:13:49 发表在 42楼

我每次用车后,后轮轮辋一直滴水,轮辋也湿透,4S店查不出原因,也不应该是天窗排水管的问题,求大神指点,谢谢!

空调?
天空之杖 关禁闭 已屏蔽
胜达

空篓大师 2019/08/21 11:59:43 发表在 主楼

本人既不是车黑,也不是车托,只是一个比较关注第四代胜达的车主。原来的标致307已经跑了十年,到了该换的时候了,既然换车,最朴素的想法是一定要从A级车换到B级车,老婆大人不知从什么时候喜欢上了SUV,所以从508l到金牛座改成看5008、奇骏等车了。本人只是一个普通的工薪家庭,不敢动不动就BBA,只好从性价比、品质、安全性、维修经济性等方面考虑,品牌溢价对我来说是空气,并且也没打算开两三年就换车,什么保值率对我也没有压力。新胜达从上市开始关注,每天也泡坛子,得到了许多已购车买家很多的体会。我很关注胜达的价格,认为现金优惠两万加上置换壹万就达到我的心理预期了。同时,我也很关注车辆的品质,特向车主们...

买车快一年了,没什么问题。真要找问题就是LED灯有时里面爱起雾气。么去4S店,自己在想办法。如果发现大问题会回来和大家探讨。
arexctngyxw 关禁闭 已屏蔽

侬好刘先生 2019/08/21 12:35:41 发表在 地板

电子产品多了故障就会有 但是都是可以解决的。。厂家会通过市场反馈的毛病进行升级整改,所以刚上市的车还是有必要关注一年的,换挡按钮是电子的 出现了异常厂家我估计会后续解决,指纹问题其实我觉着不能太过苛刻,下雨天有灰尘啥的根本就没法灵敏,这时候用钥匙就好了 发动机呢现代的还是很不错沃德十佳 变速箱8AT就更不用说了 换挡特别平顺 我不是车主我试驾过 其实整车质感还是有待于提升 尤其内饰 但是同样价格两田也就是那么回事 我也想买 啥时候降价到4万多再说 不急

电子配件的升级,可以到汽配城随意换喽,我也是想升级车,花个小1000块钱都可以搞定,比如我的新液晶屏在汽配城花990元也可以达到人机互动,挺好的。

doisyes 2019/08/21 20:50:05 发表在 15楼

5000公里,未遇到换挡问题。指纹有雨水确实不好识别,擦拭后正常识别没有问题。

咱们的手机解锁功能,手上有水也是不行的,我觉得这个可以理解。

Ricker 2019/08/22 16:33:08 发表在 29楼

我的朗动已经伴随我7年了,无任何故障,虽然不能代表广大车主,但是对于现代车子的质量还是很信任的。车这东西和对待孩子一样 你对他好 他就不会给你添麻烦 而且买车最好买新车 建议不要买不了解的二手车,因为新车开得越久 你会越了解它 指纹解锁在不良天气下肯定会受影响,就算苹果手机指纹或是人脸解锁也有失效的情况,所以不要纠结这些小问题。前段时间我试驾过一次胜达,感觉还是不错的,当你开上这款车后 那些小问题根本就是浮云。

我在06年开的是现代的御翔,对现代的车有好感,所以在14年的时候又换了全新胜达,看来一个品牌的品控对于用户来说还是很重要的,虽然我非常欣赏现代车企的品控,但是对于它的品牌力目前个人觉得不太满意,所以下一台车准备上一个台阶,换一个二线豪华品牌,但并不代表我对韩系现代车不满意,只是个人有点小虚荣而已,毕竟手头有点钱,想更上一个层次,总体来讲,这个车还是很好的,所以现在很纠结是否和陪伴了我6年的全新胜达说拜拜。
本泽明 关禁闭 已屏蔽
胜达
优惠低于四万不要买了,来南宁买吧,至少优惠四点五万这样。
欢乐臭宝贝 关禁闭 已屏蔽
现在优惠力度很大,什么车都有故障,正常,现代全球第五大车商,品质不至于被黑那样,我悦动十年,正常开,也没像喷子说的那样。保值率确实低,但是新车也便宜 。
黑山老妖216 关禁闭 已屏蔽

ax2ceb56z 2019/08/22 10:59:07 发表在 22楼

B柱异响,天窗异响,天窗已解决,B柱解决百分之70。油耗市内12往上!

天窗异响怎么解决的
内江车友8252077 关禁闭 已屏蔽
我今天刚刚定车优惠53000四驱旗舰
空篓大师 楼主 关禁闭 已屏蔽

a4uymamozgz 2020/09/24 23:08:34 发表在 73楼

我今天刚刚定车优惠53000四驱旗舰

我12号下的单,也是四驱顶配
2020-09-24 23:10 回复
阳泉车友7117503 关禁闭 已屏蔽
我刚订了车,看了大家发的这些故障觉得犹豫了。
listenyu 关禁闭 已屏蔽
胜达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    aerlz6nyoy3 关禁闭 已屏蔽

我是车主 我来告诉你 电子换挡系统故障 目前我没发现 我所在的群所有车主也没出现这问题,另一个指纹解锁,我说哥们 你下雨天手指 、手机湿了 指纹能解锁吗,这种问题不用脑子都能想到吧,不过目前优惠比较大,或者说现代车优惠都比较大,优惠3w+置换补贴3w,四驱顶配24w多,相比同级汉兰达,途昂,开拓者,等 都需要30+了,性价比还是可以的

fsdfh 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

目前开了7000公里,电子换挡故障没遇到过。指纹解锁雨水的问题是通病,不光是这个车,单位和家里的门一样,手指沾水解锁都麻烦。还是带着钥匙方便。

打领带的猫 关禁闭 已屏蔽

新胜达和5008同样的7座,优惠完落地价差不多的,胜达比5008大一圈,5008还是非独立悬架,你们会选谁

金华车友4764662 关禁闭 已屏蔽
    和楼主一样,主要考虑耐用性小毛病可以忍受。我18年哈弗H6第二代的,目前不到五万公里今年两次把我丢在外地两次修车大概三个月了,被他伤透了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56