小小的人儿,大大的梦想

哈尔滨车友1465303
0浏览/2020-05-24 13:59
+关注
感谢我的宋pro让我告别公交时代,想想那时候,天天早起赶公交,赶地铁,还得一大早起来,每天感觉就是累累累,但是,当我拥有了一台自己车车的时候,可以说完全告别了这样的时代,人啊,还是要有自己的追求,不管梦想大小,但追求还是要有的,想当初从一个毛头小子,到现在最起码有一辆属于自己的车,这可不就是进步么。记得小时候,总觉得梦想是那么的遥不可及,一辆车子是多么奢华的东西,哈哈哈哈哈现如今,家家户户小轿车,都是小洋楼,我们要感谢新中国带给我们如此好的生活,支持国产车,从我做起!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小飞机06 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
周末就是吃喝玩乐一条龙哈!有宋pro一切都很方便的哈!
2020-05-24 14:47 回复
西二旗人很多 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
我发现当车外形好看的情况下,颜值高的情况下自己开的时候,我觉得这个心情都是不一样的,其实是很愉悦的。
2020-05-24 15:09 回复
裂变破冰2017 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
有一台自己的车非常重要,先不说上下班代步,生活品质都提升一大截。红宋很好。
2020-05-24 15:10 回复
an4x3cmed8q 关禁闭 已屏蔽
元新能源
好吸引人的宋Pro,非常不错的代步工具,恭喜呀,终于告别公交时代
害羞小猪猪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有了爱车再也不用挤公交了,出行确实更便利了,红色宋pro确实帅气,很适合年轻人呢。
z先生的猫 关禁闭 已屏蔽
速锐
比亚迪2019年七月份推出宋pro车型,到现在市场保有量有十多万台车,所以这款车还是非常成熟的,算是个比亚迪立了很大的功劳
深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
这个红色的车身看起来太帅气了,给人的感觉非常惊艳。
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
这个车的全景天窗尺寸非常大,打开之后很清爽。
夏天吹空调 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
红颜色的看起了不光喜庆,而且感觉很洋气,挺时尚的,比较适合年轻人。开着很符合年轻人的气质。
彼得车 关禁闭 已屏蔽
有了宋pro的陪伴,出行旅游都很方便了,说走就走很自由呀。
落叶随风到处飞舞 关禁闭 已屏蔽
速腾
看来现在国产车造车水平越来越强了,宋pro很有质感,空间够大,配置功能齐全,整体实用性很强。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56