你会去无照游商那消费吗?

全部回复 只看楼主

棒打小编鸟 关禁闭 已屏蔽

霸王丸司机 2020/05/28 20:37:19 发表在 20楼

以前新华大街小吃一条街,谁还记得不,西大街的夜市

记得,九几年小公共遍地的时代
炒鸡养乐多 关禁闭 已屏蔽

ari7x2mcg 2020/05/28 20:39:54 发表在 21楼

记得,九几年小公共遍地的时代

那时候通县的人真的挺多的……

霸王丸司机 2020/05/28 20:42:25 发表在 22楼

那时候通县的人真的挺多的……

记得零几年有一次在车站路街上的1077里听到通县人口270w

ari7x2mcg 2020/05/28 20:50:57 发表在 23楼

记得零几年有一次在车站路街上的1077里听到通县人口270w

以前一说通县就是去西海子,小楼,还有澡池子……现在只叫通州,也就去个八里桥批发市场了
屁孩小Q 关禁闭 已屏蔽

ari7x2mcg 2020/05/28 20:33:18 发表在 19楼

走,去西海子吃毛鸡蛋

哈哈

霸王丸司机 2020/05/28 21:10:24 发表在 24楼

以前一说通县就是去西海子,小楼,还有澡池子……现在只叫通州,也就去个八里桥批发市场了

哈哈
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

霸王丸司机 2020/05/28 21:10:24 发表在 24楼

80年代,通州的小楼饭庄、北苑餐厅、大顺斋的糖火烧都很有名。

前驱王 2020/05/28 22:44:25 发表在 27楼

80年代,通州的小楼饭庄、北苑餐厅、大顺斋的糖火烧都很有名。

通州三宝,大顺斋的糖火烧是真不好吃,为什么不好吃呢,因为它的糖火烧台干,腻,以前小楼的烧鲶鱼特别不错。万通酱豆腐忘了吃没吃过,不过一直还是以王致和的为主,广合的为辅
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

霸王丸司机 2020/05/28 23:30:44 发表在 28楼

通州三宝,大顺斋的糖火烧是真不好吃,为什么不好吃呢,因为它的糖火烧台干,腻,以前小楼的烧鲶鱼特别不错。万通酱豆腐忘了吃没吃过,不过一直还是以王致和的为主,广合的为辅

我特爱吃糖火烧,以前总是去牛街或南来顺买,但是都有硬芯的问题。现在觉得稻香村的好吃,不干、没硬芯儿、个头小,比牛街、南来顺、和大顺斋的都好。
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

霸王丸司机 2020/05/28 23:30:44 发表在 28楼

小楼烧鲶鱼就是有点土腥味,用其他的鱼做也行,其实就是焦溜鱼块,但是是比较考验技术的一道菜。

前驱王 2020/05/28 23:46:17 发表在 29楼

我特爱吃糖火烧,以前总是去牛街或南来顺买,但是都有硬芯的问题。现在觉得稻香村的好吃,不干、没硬芯儿、个头小,比牛街、南来顺、和大顺斋的都好。

稻香村的也不好吃,我推荐你个地方的绝对好吃,就在常营李小老烧饼旁边有个卖点心的,叫尹芳斋,去买吧,绝对好吃,一次吃5~6个不在话下

前驱王 2020/05/28 23:49:35 发表在 30楼

小楼烧鲶鱼就是有点土腥味,用其他的鱼做也行,其实就是焦溜鱼块,但是是比较考验技术的一道菜。

主要在炸的功夫,这菜以前我爸做的比小楼的好吃
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

霸王丸司机 2020/05/28 23:51:01 发表在 31楼

稻香村的也不好吃,我推荐你个地方的绝对好吃,就在常营李小老烧饼旁边有个卖点心的,叫尹芳斋,去买吧,绝对好吃,一次吃5~6个不在话下

是吗?就是太远了,我在亦庄住,明天网上看看他家有没有淘宝店。

前驱王 2020/05/28 23:57:30 发表在 33楼

是吗?就是太远了,我在亦庄住,明天网上看看他家有没有淘宝店。

那还真不近,有时间路过的时候可以看看
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

霸王丸司机 2020/05/28 23:52:16 发表在 32楼

主要在炸的功夫,这菜以前我爸做的比小楼的好吃

一个炸的功夫,另一个是淀粉要好,以前的大饭庄都是用泡在水里的鲜绿豆淀粉,但是这个淀粉贵,一般的小餐厅和饭馆用不起。

前驱王 2020/05/29 00:01:29 发表在 35楼

一个炸的功夫,另一个是淀粉要好,以前的大饭庄都是用泡在水里的鲜绿豆淀粉,但是这个淀粉贵,一般的小餐厅和饭馆用不起。

对,没错
前驱王 关禁闭 已屏蔽
发现神行

霸王丸司机 2020/05/29 00:01:22 发表在 34楼

那还真不近,有时间路过的时候可以看看

是,什么时候去那边路过时买点尝尝。
shmilywhj 关禁闭 已屏蔽
就喜欢小区门口的串串香小脏摊,晚上加班回来,来瓶大绿棒子撸几串,美得很
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56