家里第二台车,想买吉姆尼,真心请教下大家几个问题。

东山成都
0浏览/2017-07-10 11:36
+关注
家里有台奔驰GLC260,现在媳妇想买台斯玛特拿来代步,说小巧好停车 我想买吉姆尼,老婆同意了。
看了要半个月的论坛了,加成都当地的群也没通过,咨询不到更多的信息所以发贴请教几个问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

钦州车友3736804 关禁闭 已屏蔽

东山成都 2017/07/10 11:48:09 发表在 沙发

回复被删除。
不是骨灰级我建议自动的好。还是新的吧。毕竟这个车保值年份近的贵。差不多的价钱还是新的好。起码不是二手货。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东山成都 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陆钻 关禁闭 已屏蔽
    自动买新车
    2017-07-10 11:52 回复
    共有条对话 >
    北京车友7312179 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    吉姆尼吧,女生开,还是累一点的嗯。
    2017-07-10 11:53 回复
    共有条对话 >
    小吉到手喽 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    买自动挡新车,找个专业的地方改
    共有条对话 >
    钦州车友3736804 关禁闭 已屏蔽

东山成都 2017/07/10 11:48:09 发表在 沙发

回复被删除。
    不是骨灰级我建议自动的好。还是新的吧。毕竟这个车保值年份近的贵。差不多的价钱还是新的好。起码不是二手货。
    共有条对话 >
    骑猪观花 关禁闭 已屏蔽
    抢个前排想问的问题一样
    共有条对话 >
    吃啥去哪儿 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    自动低配。空调够用。新车更省心。不想打字了
    共有条对话 >
    ahei223 关禁闭 已屏蔽
    骏派D60
    为什么没人推荐手动挡?
    共有条对话 >
    越玩越野945 关禁闭 已屏蔽
    开吉姆尼了就不想开其它车了
    共有条对话 >
    4号反应堆 关禁闭 已屏蔽
    不建议吉姆尼,开着太累
    共有条对话 >
    聂伟征 关禁闭 已屏蔽
    你的问题就是买不买?没其它问题?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    野一卒 关禁闭 已屏蔽
    比史马特好开,舒适,空间大
    共有条对话 >
    davidrinoa 关禁闭 已屏蔽

ahei223 2017/07/10 13:17:27 发表在 8楼

为什么没人推荐手动挡?

我是手动,女生驾驶不了手动,除非很彪悍
    共有条对话 >

vildenn 2017/07/10 14:33:45 发表在 11楼

你的问题就是买不买?没其它问题?

反正死活要买一个,老婆想买斯玛特,我想买吉姆尼,现在想问就是买吉姆尼手动还是自动好。反正都会开。
    2017-07-10 17:09 回复
    共有条对话 >
    oq378zcf 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    手动挡市区道路无所谓,越野的时候对油离配合要求非常高,建议买自动挡。
    共有条对话 >
    d0d0d0 关禁闭 已屏蔽
    老婆开买斯玛特,老公开买吉姆尼,买自动挡。
    共有条对话 >

d0d0d0 2017/07/10 18:05:04 发表在 16楼

老婆开买斯玛特,老公开买吉姆尼,买自动挡。

谢谢,变速箱很老了吧
    2017-07-10 18:17 回复
    共有条对话 >
    悟空vy 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)

东山成都 2017/07/10 18:17:16 发表在 17楼

谢谢,变速箱很老了吧

够用,可靠
    共有条对话 >
    沈阳friend 关禁闭 已屏蔽
    菲亚特500
    共有条对话 >
    Abnero 关禁闭 已屏蔽
    自动省心,顶配(带多功能方向盘),空调尚可。
    爆改考虑二手,不爆建议上新
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56