智能与科技兼备,外观与实力并存哈弗F7x世界级水准的国产车

姗盟海誓y 哈弗F7x
0浏览/2020-02-18 21:11
+关注
哈弗F7x同时拥有不错的豪华感,运动感,时尚感!

哈弗F7X是哈弗品牌面向全球市场,集全球研发力量和顶尖供应商资源打造的一款“全球车”,专为全球年轻群体而来。哈弗F7x除了拥有动感炫酷的外观颜值,以及聪明“懂你”的智能科技配置外,在动力性能和驾控性能方面更充分展现出了“世界级”水准。
外观方面,犀利的车身线条,前脸部分由六边形的进气格栅搭配造型狭长的前大灯,气势十足。侧面腰线由翼子板处起延伸,穿过前后门把手与尾灯相接;并且车窗面积很大,为车内乘客带来更加宽大的视野。车灯采用了当下最流行的贯穿式尾灯,不过“贯穿”是由一根镀铬条完成的,并非发光的车灯。车身尺寸方面,轴距更是达到了2米7在同级别当中占有一定的优势。
内饰方面,哈弗F7x采用了环抱式座舱设计,配备三辐式平底多功能方向盘,营造出了不错的运动感。同时,全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及贯穿式空调出风口的使用,让新车提升了不错的科技氛围。此外,新车将增加L2级自动辅助驾驶功能,从而实现自动跟车、自动刹车等驾驶辅助功能。
9英寸的中控大屏向驾驶位倾斜,这块大屏集成的功能非常强大,实操起来流畅性非常不错。大屏内部系统装配的是安卓8.0的全新智能车型系统,系统基于讯飞语音助理3.5版本进行定制,在实现车辆语音控制和应用控制的同时,还支持非全时免唤醒、声源定位(智能判断主副驾)、听歌识别、语音打断、二次交互、上下文理解、所见即可说等功能。在移动互联方面,哈弗F7还搭载了Hi-Life智能网联系统,可实现智能语音交互、人机交互按键控制,百度CarLife手机互联系统,哈弗互联App、行车管家专属服务等。

车的前脸设计非常的激进,六边形的大嘴配上带勾的日行灯,非常个性

正脸的雾灯造型也是很激进

车身的线条很明显,该硬朗的地方就硬朗

线条设计的非常流畅,没有畸形

蜂窝状的黑色中网

黑标碳纤维底的哈弗车标

大眼睛设计的很个性造型非常帅

雾灯为led光源

19寸的大轮毂,很有气势

小七的车漆也是非常棒的,阳光下质感太棒了

这感觉太性感了

大溜背的造型每个人都喜爱

小鸭尾

后尾的保险杠感觉很结实

蓝色的后视镜是高配

日行灯太喜欢了来个特写

油耗有图,拿图说话!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-02-18 21:44 回复
哈弗F7x俊 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
小七的样子太帅了吧
2020-02-18 22:42 回复
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
楼主的见解很独特,赞同
2020-02-18 22:48 回复
韩先森998 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
不错啊帅气的小七哈
翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这款车的性能绝对足以走向世界
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
霸气的外观,高配置的内在。
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
楼主的爱车非常的霸气
姗盟海誓y 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

翛翛然 2020/02/18 23:06:58 发表在 5楼

这款车的性能绝对足以走向世界

我就是冲着这动力买的
2020-02-19 15:39 回复
姗盟海誓y 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
这车是什么漆啊,太阳下特漂亮
2020-02-19 15:39 回复
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
是的哈弗F7x是世界级水准
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56