【大模大样】新年伊始纵横驰骋北国之冬冰河之上的新红旗H7双骄!

不羁汪先生 北京BJ60
0浏览/2019-01-03 13:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

写在前面

在举国上下辞旧迎新,准备欢度新年元旦之际,一场大范围的冰雪袭卷南方诸省,惹起朋友圈一轮轮关于雪的狂欢;但是往昔依旧,北国帝都除了零下十几度的冰封,依然坚持艳阳高照,既无冻雨,也无暴雪,唯有北风呼啸,就在这样的大环境下,我们迎来2019年新的追梦!有感于浪迹江湖,往返京皖湘三地漂泊,甚是有愧于双方高堂父母,膝下幼女,陪伴太少!幸有贤妻照顾有佳,让我安心工作,闲暇之余还能寻迹四海,不羁走天涯,寻访历史人文,体验风情地理,品尝美食佳肴!得妻如此,夫复何求?

己亥猪年到来之际,又是一个十二年轮回结束之期,在此祝之家的朋友们,红旗H7论坛的朋友们猪年大吉,猪事顺利,猪,你的鼻子有两个孔!

长沙黄花机场安检门口的这块大招牌,陪你路过这个世界挂了好久了,每次我看到他都会有些心潮涌动,想起在家的女儿们,陪伴她们的太少咯

无数次夜班抵京,帝都的夜空中,看着这地面上上夜幕下的千家万户,灯火辉煌,为谁辛苦为谁忙?值得!

红旗双骄

话说当日购买H7的时候,因为我的简单直接,大气豪爽,让销售帅哥非常认可,所以交车的时候,捎带就送了我一辆新红旗H7的1:18的黑色车模,跟真车一模一样,简直就是我的最爱了,已经收藏了有10多个车模了!所以买一送一,家里就有了红旗双骄,这个元旦,这个北国冰封的元旦,就把双骄拉出来溜达溜达,让你们在燕赵大地、北国之冬尽情的撒点野,让王者风范,霸者之姿尽兴施展吧!

冬日午后的光环普撒众生,无论是山野荒郊,抑或冰天雪地,大七风头正劲,意气风发

冬日的洳河岸边,阳光明媚,前途光明,小七也是朝气蓬勃,器宇轩昂

看那山川肃穆,荒芜缥缈,却也风情含笑,且待宾来

犹有冰河寂寥,风月无边,更是不畏料峭,如沐春风

天辽地阔,大地苍茫,一副舍我其谁,睥睨天下?!

东临洳河,以观苍生,谁敢横车立马,唯我独尊!?

天色悠蓝令人心胸荡漾,目光所到之处,尽显王者风范

冰河晶莹让你全无惧意,纵马驰骋之间,不输当世豪杰!

携手撒欢

介绍完了家中的红旗双骄,趁着新年第一天,趁着元旦佳节,帝都之冬,你在南方的寒夜里大雪纷飞,我在北方的艳阳里四季如歌啊!让红旗双骄携手出去走一走,在燕赵大地上尽情撒欢吧!携妻带女,驾驭双骄,出门,走起!

厚重的大宅豪门之下,小七淡定从容

来个大七的正面照,试问,就这样直面人生,有谁不服?

好嘞,秀也秀了,上车 ,出发咯

再给你个后背影,北方的阳光真的绚丽温柔

穿村国界,双骄行走在辽阔的北方大地上,近处的高压线塔散发出银色的光芒

我们的大七也是威武十足,黑的有些耀眼和夺目

侧面45度,直喷的数列前脸,米其林225大轮胎,多幅式轮毂

后侧45度视角,1.8T动力双尾排,飘逸洒脱的红旗二字就是最完美的LOGO

前侧45度视角,车灯造型新颖,带加热和自动翻转功能的后视镜

小七也丝毫不怯场,临阵威威,气场十足

无论是山川郊野 ,抑或是悬崖绝壁,大七走过的地方,我们小七丝毫不惧

试问 ,如此临空独舞,几人能行?

双骄来至郊野,天色,山色,车色浑然一体

纵横山野

话说红旗双骄的携手之旅依然正式拉开序幕,还是分开描述下比较好,此段为大七纵横山野照,借老人家清诗一首以和新红旗:
清平乐 六盘山
天高云淡,望断南飞雁。
不到长城非好汉,屈指行程二万。
六盘山上高峰,红旗漫卷西风。
今日长缨在手,何时缚住苍龙?

毛体 红旗二字,无上荣光与荣耀,无需LOGO,无需其他,两个字,这就够了

入手两月,刚刚做完首保,行程2800KM,大气洒脱,飘逸自由,红旗立标,气场十足

无论身处何地,尽显王者之姿,哪怕背后是荒芜一片

谁能马勒南山,横刀立足?5095的高大身材,空间足够强大,气势足够强大,长期以来一直是官用抑或军用,而今走入寻常百姓家,这一接地气的大转变,让如我这般具有强烈民族感,自主感,并带有情怀的人不胜欢欣!

腰身溜长,曲线优美,足够大的尺寸,带来足够沉稳的驾驶感,厚重,端庄

前脸和大灯的完美结合,再配以高耸的立标,多条幅的轮毂

山石苍凉却不掩黑色庄严,前后门把手和油箱盖的一字型线条贯穿始终

午后余晖,光芒万丈,

迎面直视,王者之姿,风采卓绝

防炫目,自动翻转,电加热的后视镜,功能强大并齐全,唯一缺陷是低配锁车时候,不带自动折叠,吐槽下

225的 55 R17的米其林轮胎,够良心了,就是17寸稍微偏小了点,油耗有点偏高,再加上用的95油,成本有点大啊,要是再换成18,19寸的轮胎,用油成本肯定会更高啊

空调出风口这块手表那也是非常抢眼的,略显奢华啊,液晶屏面板尺寸稍小,功能还是齐全的

给一个背影,该轮到我们小七出场了

驰骋冰河

开着大七,带着小七纵横在燕赵大地山野之间,自是十分惬意舒心,展示了大七的王者风范和姿态,再来看看小七的风采如何?依然借用老人家的诗词曰:
沁园春 雪
北国风光,千里冰封,万里雪飘。
望长城内外,惟余莽莽;大河上下,顿失滔滔。
山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。
须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

带小七来到洳河岸边,正值北国之冬初九最寒季节,大河上下已成静止状态,小七准备驰骋冰河,临涯观河

从步道前行,雄关漫道,前路悠悠,待我轻装,淡定上阵

依然是米胖子,所以驰骋冰河之间,往来自如,优雅从容

鲜艳的红旗二字在凛冽的寒风中坚毅飘洒

冰冻三尺非一日之寒,红旗品牌,中国唯一60年造车历史的车企

阳光明媚,让人如沐春风,洳河上下,已然静态

溜冰的人们自由挥洒,驰骋的小七不输风采

1:18的造型,栩栩如生,大鹏展翅的造型自然也是必不可少的,前机盖,后备箱,四门大开

侧后影

每一个细节都非常到位,完全逼真,完全相符

来,看看内饰如何

后排空间足够,手扶枕,后排控制旋钮

从后面来个全景,后备箱空间也是非常大的

玩够了冰河,我们去悬崖绝壁上玩玩咋样?

睿智从容之姿

潇洒飘逸之态

虽泰山压顶而不屈

坚毅的目光从来发自内心强大的自信

每一步都是我们进步的阶梯

回家咯

写在后面

有感曰:
遍历山河人间值得,
感恩2018,
一路精彩纷呈;
江湖追梦雪雨风霜,
期待2019,
更加美妙绝伦。
人生的温暖,
源于心里的阳光;
生活的幸福,
来自自信的芬芳。
不辜负曾经来过,
不迷失未知方向。
这一生,
只有闯出来的五色斑斓,
没有等出来的绚丽辉煌。
祝汽车之家的朋友们新年快乐!
感恩所有付出!

新年第一天,新年第一飞,前往首都机场的京平高速上 ,逆光向西,一路飞驰

吴各庄收费站,排起了长龙,就着落日余晖,看看后视镜中的人与车,熙熙攘攘,劳碌奔波,人生不易,且行且珍惜啊!

新年的第一天,媳妇就亲自驾车送我出发新的征程,新的开始!大七,在我不在家的时候,多多照顾你的女主人啊!致敬每一个热爱生活,热爱工作,一直奔波在路上的人们!
你好,2019!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
棒棒哒
2019-01-03 14:05 回复
不羁汪先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

马昆2008 2019/01/03 14:05:30 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:【汪先生】新年伊始纵横驰骋在北国之冬冰河之上的新红旗H7双骄!精华理由:棒棒哒

谢谢老板鼓励,继续努力发好贴啊,我还有好多车模型啊,哈哈
2019-01-03 14:09 回复
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
支持,很棒~
2019-01-03 14:32 回复
北京BJ60

张怀中2009 2019/01/03 14:32:56 发表在 地板

支持,很棒~

感谢张总,新年快乐
2019-01-03 14:35 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

不羁走天涯 2019/01/03 14:09:55 发表在 板凳

谢谢老板鼓励,继续努力发好贴啊,我还有好多车模型啊,哈哈

army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
北京BJ60

army101 2019/01/03 17:01:37 发表在 6楼

感谢支持,新年快乐
2019-01-03 17:03 回复
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
美美美
北京BJ60

永嘉蛋糕 2019/01/03 20:38:27 发表在 8楼

美美美

感谢支持,新年快乐
2019-01-03 20:40 回复
孙文创 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京BJ60

VVVV文子 2019/01/03 20:42:24 发表在 10楼

回复被删除。
    呵呵,感谢支持啊
    2019-01-03 20:43 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    魏ni而来 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    大车小车都是帅
    北京BJ60

魏ni而来 2019/01/03 20:56:06 发表在 12楼

大车小车都是帅

哈哈,是啊
    2019-01-03 21:14 回复
    HamKing 关禁闭 已屏蔽
    不错,拍的照片很逼真!红旗也是好车
    北京BJ60

HamKing 2019/01/03 21:51:04 发表在 14楼

不错,拍的照片很逼真!红旗也是好车

谢谢鼓励,手机拍的,很一般啦
    2019-01-03 22:08 回复
    水果爸爸Fruit 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    顶起
    农夫1130 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    汪总威武
    北京BJ60

爆缸推背党 2019/01/07 09:35:51 发表在 16楼

顶起

谢谢兄弟
    2019-01-07 10:39 回复
    北京BJ60

农夫1130 2019/01/07 10:39:05 发表在 17楼

汪总威武

谢谢老兄支持鼓励
    2019-01-07 10:39 回复
    Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    棒棒哒   支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56