三菱劲炫不炫!

赖猫
0浏览/2021-03-01 22:28
+关注
  2017年三月份买的劲炫1.6手动挡,买来以后开了一年没出过问题,从第二年开始先是发动机异响,找4S店弄了一年多才给彻底解决,中间跑了多少趟我都记不清楚,去年又发现车辆倒车时倒车影像和倒车灯都不工作,去4S检查给索赔了个倒车开关,今年2.27日更是直接把我给撩到路上了,这是在2.19日刚从4S店保养完车辆,4S店工作人员仔细检查都没问题的情况下,车辆正常行驶过程中发动机电机皮带竟然断了,而且是在高速上,我这车到现在才跑了46000公里,每次都是按时保养已经十保了,找了个拖车给拉到4S ,说是皮带属于易损件不保修,皮带458一条,工时150左右,我立马打投诉电话,4S才极不情愿的给索赔了一条,买这车以前总觉得合资质量可能好点,到现在才发现连我之前五六万的国产车都不如,发个帖吐槽一下,实在是不吐不快,劲炫实在是不炫!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友2809611 关禁闭 已屏蔽
问下大家劲炫车主,想入手,但楼下看到一辆应该不是20款,停着怠速,怎么听着发动机声比面包车声还大,特意看来一眼是自动挡,都这样吗,不敢买了
2021-03-02 11:06 回复
郴州车友0407286 关禁闭 已屏蔽
请问发动机异响是怎么解决的?
2021-03-02 13:48 回复
重庆车友6892185 关禁闭 已屏蔽
我正准备入手劲炫2.0,这样说不知道到底该不该选它了
2021-03-02 18:54 回复
7167898 关禁闭 已屏蔽
几黑唱双簧呀
灰炫自精2014 关禁闭 已屏蔽
我2.0进口发动机和变速箱杠杠的,不知道沈阳产1.6发动机质量如何。
对的时间遇到对的人 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    quake12 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

2.0可以..1.6千万别买,就是纯国产,,国外没有1.6的,,,2.0四驱是纯正的ASX

巴黎铁_塔忧伤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hxwz_qaz 关禁闭 已屏蔽

不好意思。

2016年国五的1.6手版,没有楼上据说的什么问题。

人品!!!!!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56