重要发现:用欧版艾尔多点火线圈+NGK钌金火花塞动力输出更强

武汉车友1003779
0浏览/2023-11-06 23:25/发布于 湖北
+关注
已亲身体验5008GT国五、国六两种车型,行驶各一万公里,发现使用PSA欧版原厂的艾尔多点火线圈+NGK钌金火花塞,低扭响应更迅速,输出更充沛,高速加速更强劲、线性,120以后动力输出仍非常迅速,很快就能到160,国六配合8AT加速尤其畅快淋漓,现向各位狮友郑重分享

我的前任,国五GT

PSA欧版原厂艾尔多点火线圈,适用1.6T,1.8T

制造地有意大利,法国,土耳其等,品质一样。国内版用的是德尔福,也是大品牌,但定位低于艾尔多。

型号参数,注意国内版德尔福此处是白色注胶,且未印上型号参数

狮子和雪铁龙

标致雪铁龙LOGO,注意国内版德尔福无标雪LOGO

侧面艾尔多LOGO,在国内用于高端DS系列,故价格大大高于德尔福,随着DS销量的惨淡,作为高端匹配的艾尔多火花塞也不得不大幅降价,现在仅比德尔福略贵一点,即可入手,PSA各车主有福了

细节图

完美匹配1.6T,1.8T各个版本发动机

NGK90020钌金火花塞,PSA1.6T,1.8T国五使用,点火间隙及热值相匹配,使用寿命可达10万公里

价格有点高,不过值!

做工大大优于国内版原厂的普通NGK或博世

NGK90465钌金火花塞,国六适用

国六

做工同样精良,价格比国五90020略低

细节

我的现任国六GT

钥匙认证,人格担保,体验真实有效,绝非广告,只为各位车友更加完美PSA驾控体验

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008
大武汉就是好,高手一堆,我们犄角旮旯的只能期盼4S别没了就好了
2023-11-08 16:04 来自福建 回复
武汉车友1003779 楼主 关禁闭 已屏蔽
法系换点火线圈火花塞很简单,好换,易操作,与宝马相同,倒是其它有些车系不好操作反人类
2023-11-08 18:15 来自湖北 回复
武汉车友1003779 楼主 关禁闭 已屏蔽
法系国内保有量好几百万辆,配件多的是,至少十年都没问题,更何况有些地方4S又增加了,比如近期西南新开了多家
2023-11-08 18:34 来自湖北 回复
飞奔的5008 关禁闭 已屏蔽
标致5008
专业
2023-11-08 18:49 来自上海 回复
Transs 关禁闭 已屏蔽

插个眼,看后面考虑吧。

2023-11-10 09:34 来自浙江 回复
安庆车友6559948 关禁闭 已屏蔽
期待高手造福5008车友
2023-11-21 21:15 来自厄瓜多尔 回复
再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
标致5008

马力20+

2023-11-22 09:53 来自广西 回复
懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
标致5008
科普贴
2023-11-27 15:51 来自山东 回复
詹仕维 关禁闭 已屏蔽
标致5008
大佬
2023-12-11 19:35 来自海南 回复
山鸡涅磐 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个有链接吗?哥们
01-07 14:15 来自山东 回复
山鸡涅磐 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我问ngk售前说没21款5008适用的火花塞
01-07 14:16 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遗失的美好lg 关禁闭 已屏蔽
标致3008
国六原车是91478吧,热值8,间隙是0.7,90465除了间隙0.8,其他一样,间隙用调到0.7吗
04-25 01:34 来自广西 回复
LYGLC 关禁闭 已屏蔽
NGK官方说钌合金不适用于涡轮增压发动机
04-28 19:40 来自广东 回复
ruanzhiyang 关禁闭 已屏蔽
标致5008
留个足迹,以备后用
04-29 21:57 来自江苏 回复
呼凯尔斯 关禁闭 已屏蔽

大佬 你怎么国五GT换国六GT了

05-02 00:03 来自湖北 回复
逸夫楼6663 关禁闭 已屏蔽
留下足迹以备后需
05-02 12:23 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56