马上提车了,有没有好的轮毂推荐呀

拉姆拉姆c
0浏览/2019-06-12 15:50
+关注
想要刀锋轮毂但是要等很久,所以打算自己改装下。有没有车友改过的推荐下给我呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉姆拉姆c 楼主 关禁闭 已屏蔽
万分感谢 就想要换个轮毂然后弄个红色卡钳
2019-06-12 15:51 回复
EricCloud 关禁闭 已屏蔽
雅阁
刀锋并不好看 四个轮子都是一个朝向 但是装在车上左右两边顺时针和逆时针转就不好看了  还是RS4的大宝剑轮毂好看
2019-06-12 16:45 回复

EricCloud 2019/06/12 16:45:50 发表在 板凳

刀锋并不好看 四个轮子都是一个朝向 但是装在车上左右两边顺时针和逆时针转就不好看了  还是RS4的大宝剑轮毂好看

老哥有什么好的推荐的吗?
2019-06-12 17:00 回复
yswei444 关禁闭 已屏蔽
等你把车开出4S 店就不会再说要换轮毂了,车的臭味能把你熏的昏过去,哈哈
EricCloud 关禁闭 已屏蔽
雅阁

拉姆拉姆c 2019/06/12 17:00:43 发表在 地板

老哥有什么好的推荐的吗?

RS4大宝剑轮毂

yswei444 2019/06/12 17:01:46 发表在 4楼

等你把车开出4S 店就不会再说要换轮毂了,车的臭味能把你熏的昏过去,哈哈

老哥买了吗?
2019-06-12 17:28 回复

拉姆拉姆c 2019/06/12 17:28:08 发表在 6楼

老哥买了吗?

就是这么一路熏过来的,

yswei444 2019/06/12 17:30:36 发表在 7楼

就是这么一路熏过来的,

哈哈 没有去清理一下吗?
2019-06-12 17:56 回复
夕泽依依呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艺术的境界来源于改 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            你的车怎么样啊?好不好开,有没有气味
            无篮球不青春 关禁闭 已屏蔽

拉姆拉姆c 2019/06/12 15:50:47 发表在 主楼

想要刀锋轮毂但是要等很久,所以打算自己改装下。有没有车友改过的推荐下给我呗

我改的是锻造轮毂,款式多,可以定制,个人觉得可以
            三系粉丝 关禁闭 已屏蔽
            为什么我觉得花瓣的好看啊

小迪迪三三 2019/06/16 18:13:56 发表在 16楼

为什么我觉得花瓣的好看啊

提了车之后发展花瓣的的确也蛮好看的
            2019-06-18 14:32 回复

yswei444 2019/06/15 14:49:18 发表在 14楼

你的车怎么样啊?好不好开,有没有气味

我觉得开起来蛮舒服的 气味多少还是有一点的 多晒晒
            2019-06-18 14:32 回复
            湛江车友1615601 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56