妻子的浪漫旅行-马尔代夫(人均6K+)

全部回复 只看楼主

台州车友2123153 关禁闭 已屏蔽
浮潜玩的很舒服。所以后来又报名了看海豚。都说看海豚是看运气的,不知道马尔代夫是不是真的很容易看到海豚,反正我们看到了很多。 这次是4个游客包快艇,价格不变。
为了不留遗憾,我们把小黑板上面的活动都报名了,还差个海钓。 海钓最后也报名了,2个人包快艇,但是海钓真的比较难吧。只有一条鱼,幸好鱼大,两个人够吃。
划船是活动里面最便宜的,15美金一小时。马尔代夫的水很浅,阳光照射下碧绿,就像游泳池一样。
有点遗憾的是,没有带宝宝来,看到岛上外国人带着宝宝,宝宝玩水很欢乐。50m之内的水,不会超过膝盖高度,所以真的很适合小朋友游玩。
希望马代之行,可以再去一次,带上宝宝。
换个岛玩,希望可以像Dhiffushi一样的美,小黑一样的热情,酒店价格差不多,不会碰到任何宰客现象。
期待!!!
tony000789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
难得去马代,应该带LP住下水屋~!
鱼主角 关禁闭 已屏蔽
你这劈腿不错啊哈哈
台州张学友 楼主 关禁闭 已屏蔽

tony000789 2019/05/22 22:42:22 发表在 42楼

难得去马代,应该带LP住下水屋~!

2019-05-31 09:03 回复
佛山车友4wez02 关禁闭 已屏蔽
让费钱
af8msd56n 关禁闭 已屏蔽
我上个月刚去过,呆了5天,两个人3万多。你这个也太便宜了……
ar张道长 关禁闭 已屏蔽
胡闹

af8msd56n 2019/06/25 21:30:35 发表在 46楼

我上个月刚去过,呆了5天,两个人3万多。你这个也太便宜了……

2019-06-29 10:25 回复
刀生风铃 关禁闭 已屏蔽
奕炫
***真棒
之家车友2762084 关禁闭 已屏蔽
手动点赞

af8msd56n 2019/06/25 21:30:35 发表在 46楼

亚航特价机票便宜,然后住的普通的酒店,费用就便宜了
但是玩的项目不能省,看海豚,浮潜,海钓。
值得再去一次
2019-12-31 14:04 回复

ae8a6skem 2019/10/08 18:14:52 发表在 50楼

手动点赞

谢谢支持
2019-12-31 14:05 回复

鱼主角 2019/05/23 14:36:05 发表在 43楼

你这劈腿不错啊哈哈

发自内心的开心的跳起来,你也可以做到
2019-12-31 14:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56