妻子的浪漫旅行-马尔代夫(人均6K+)

全部回复 只看楼主

Forever玫瑰园 关禁闭 已屏蔽
不是跟团吗
信阳车友0827709 关禁闭 已屏蔽
前年我们也去了,也是特价去的,去了马累,呼噜马累,还去了酒店岛,浮潜,看海豚,BBQ,白沙滩,好美好美,一共花费了一万五。就是飞去的时候 那飞机坐的受不了呀,是十个小时好像,武汉直飞。
WLF1008 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
2.5K往返机票,6K玩马尔代夫,牛逼啊,楼主把攻略写详细一点吧!
hualaohu 关禁闭 已屏蔽
威霆
机票这么便宜  我去。。。
之家车友3928447 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    鼓励
    海边四哥 关禁闭 已屏蔽
    我看报团的自由行都得1万5、6
    莎草马 关禁闭 已屏蔽
    好便宜,年后去了马代,人均要2万了。。。
    台州张学友 楼主 关禁闭 已屏蔽

car粉一枚 2019/05/15 08:54:57 发表在 19楼

牛逼,人均6K玩马代!

值得再去一次
    2019-05-17 09:34 回复

bankcao 2019/05/15 09:17:00 发表在 20楼

不错的旅行

是啊,值得再去一次

Forever玫瑰园 2019/05/15 09:19:41 发表在 21楼

不是跟团吗

自由行

zenxiacen 2019/05/15 09:26:19 发表在 22楼

前年我们也去了,也是特价去的,去了马累,呼噜马累,还去了酒店岛,浮潜,看海豚,BBQ,白沙滩,好美好美,一共花费了一万五。就是飞去的时候 那飞机坐的受不了呀,是十个小时好像,武汉直飞。

是的,很美,值得再去一次

WLF1008 2019/05/15 09:47:01 发表在 23楼

2.5K往返机票,6K玩马尔代夫,牛逼啊,楼主把攻略写详细一点吧!

2019-05-17 09:35 回复

hualaohu 2019/05/15 10:38:42 发表在 24楼

机票这么便宜  我去。。。

关注特价机票
    2019-05-17 09:35 回复

景逸0007 2019/05/15 15:59:19 发表在 28楼

鼓励

2019-05-17 09:36 回复

海边四哥 2019/05/16 10:44:53 发表在 29楼

我看报团的自由行都得1万5、6

关注特价机票

莎草马 2019/05/16 12:50:00 发表在 30楼

好便宜,年后去了马代,人均要2万了。。。

台州车友2123153 关禁闭 已屏蔽

马尔代夫真的是人少,景美,整个岛游客也就几十个人的样子,玩什么都很舒服。

每天就在一个小岛上面转转,绕岛散步或者骑车,也是很惬意,每天看日出日落,可以换不同的沙滩。

书上说的椰林沙滩,水清沙白,在马尔代夫的Dhiffushi岛完美的提现出来了,第一次看到白沙滩,好细腻。

岛上也有当地人开的餐馆,为当地人服务,那味道非常赞,尤其是油炸的小吃,价格比酒店提供的便宜一半差不多。

最难忘的还是,出海去玩。酒店提供的价格也是蛮实惠,30美金一个项目,包含所有费用和消费。

第一个尝试的活动是浮潜,看视频播放海底世界超级美,熟悉了国内的套路,怕过大宣传。偷偷问前台,到时候浮潜会不会看到视频里一样的鱼。前台说:Don't worry. You can see them. 潜伏3件套 救生衣,都是酒店提供的,出海是坐快艇,2个小黑 我们2个,好棒,包快艇,一路海风吹吹,感觉太值了。到了潜伏点,1个小黑管快艇,1个小黑负责带我们下海。真的是太神奇了,惊艳,整个浮潜1个小时多,看了4只海龟,小丑鱼,还有其他各种鱼。这钱花的太值了,值的好想哭。 回程的时候,可能我们英语表达有误,他们居然免费送我们去了无人沙洲。哈哈哈哈哈,本来要60美金的无人沙洲,现在免费游玩。从心里一直感激小黑

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56