热门 e5加装后排插座

热辣黑胡椒牛排
0浏览 · 2023-11-25 22:22· 发布于浙江
关注
原车只有一个点烟器口,车上用电十分不方便,自己加装了两个,方便多了,顺便预留了220v插座,过几天买个逆变器,这样就能用车内220v电了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

热辣黑胡椒牛排 楼主 关禁闭 已屏蔽
方便多了吧
2023-12-01 08:09 来自浙江 回复
买了这个暖风机,刚好放后排,1档260w,二挡550w,这下暖风省电够用了
2023-12-01 09:41 来自浙江 回复
逆变器买的1000w的正弦波逆变器,一套220v,暖风机十八块钱,低成本改动,哈哈车内有220v手机充电都方便,150w的快充,一会充满,还能车里用笔记本电脑
2023-12-01 09:51 来自浙江 回复
日照车友4583505 关禁闭 已屏蔽

逆变器怎么接线,我也想弄个车内220v,不知道怎么接线。

2023-12-02 13:37 来自山东 回复
暖风机底下贴上魔术贴,固定扶手箱上,不怕掉
2023-12-03 17:36 来自浙江 回复
大家注意别装太大功率的逆变器,1kw刚好,不然dcdc负载太大,dcdc是2000w左右,最好留出多余功率,不然这玩意挂了修起来估计不便宜
2023-12-04 18:04 来自浙江 回复
反馈下,500瓦感觉热的太慢,我又买了个800w的
2023-12-05 07:50 来自浙江 回复
开了小暖风,对着中控吹,玻璃不起雾,美滋滋,很实用
2023-12-05 18:08 来自浙江 回复
星缘梦倚真 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

电热宝800W和车里的热空调比起来,要省电很多么?

01-26 10:20 来自贵州 回复
逸动新能源

改装过程可以公布一下么?

01-26 10:22 来自贵州 回复
逸动新能源

大哥,我私信你没有回。

我也准备买一个800W的暖风宝,但我不明白:因为你说了不要选择大大功率的逆变器,那选择标1600W(可带350W)的,还是选择标4000W的(可带1000W)?

01-31 11:31 来自贵州 回复
逸动新能源

另外那个暖风宝要除雾的时候,是不是提起来朝玻璃吹?好操作不

01-31 11:32 来自贵州 回复
逸动新能源

还有这个逆变器是接在小电瓶上,还是其他哪个接口或线束上

01-31 11:37 来自贵州 回复
逸动新能源

选哪种逆奕器合适些?

01-31 11:38 来自贵州 回复
青山绿水5651 关禁闭 已屏蔽
电热宝800W是用的点烟器插口吗
02-21 20:51 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56