玛莎拉蒂莱万特中控故障

杭州诗林
0浏览/2023-02-15 18:53/发布于 浙江
+关注
小伙伴们,莱万特中控屏一直 加载中,是怎么回事?加载大概两分钟后就黑屏了,倒车的时候还是正常,有遇到过同样情况的吗?怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hfghfghfgh 关禁闭 已屏蔽

先重启一下试试吧。可能系统有问题了,升级车机系统吧。

中控屏的重启方法是:重新打火即可重启屏幕,中控屏是位于中控台中部的一个lcd显示屏,可以显示时间、温度、日期、音频基本信息,作为多媒体控制系统的信息显示装置,电子导航系统、倒车辅助系统的显示屏

2023-02-16 16:28 来自北京 回复
共有条对话 >
leocy1 关禁闭 已屏蔽
这是升级不是故障吧
2023-02-16 18:08 来自广东 回复
共有条对话 >
小牛哥哥320 关禁闭 已屏蔽
Levante
你carplay有问题吗?我的carplay导航乱跳
2023-02-23 01:26 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友1003222 关禁闭 已屏蔽

看下软件版本

2023-02-24 09:27 来自河南 回复
共有条对话 >
金华车友8859379 关禁闭 已屏蔽
我得车情况一样,你这边解决了吗,是什么原因啊,怎么解决的
共有条对话 >
Ghibli白色 关禁闭 已屏蔽

这是新款车子

2023-05-25 21:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
i暴龙战士i 关禁闭 已屏蔽
Levante
解决问题了吗。我我的也今天刚出现这个毛病
2023-05-30 12:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
东莞车友林先生 关禁闭 已屏蔽

我的莱万特是2024年1月13日晚上突然出现这个问题,车启动后中控屏一直显示加载中......,始终无法正常开机,后来弹出一个全英文对话页面说无法加载系统,要求重启(长按reboot选项),我重启后还是相同问题,又弹出相同英文对话页面,我选择了恢复出厂设置(长按Factory data reset),然后车机系统重启le ,刚恢复出厂设置后,系统变成了全英文界面,而且系统页面显示底色变成了全白底色,我找了半天找到语言设置按钮,但没有中文Chinese选项,按照全英文系统操作了一个晚上无法解决问题,非常焦虑。想着第二天再看看,如果还是无法解决问题,就去4S店解决。结果第二天一早上,发动车准备出门上班,系统显示基本正常了,很多按钮都自动回复了,但界面还是全英文,就想着看看找到语言设置碰碰运气看看能不能设为中文,结果真有中文Chinese选项,立即选回来,然后系统自动转换为中文操作界面,至此,中控系统恢复正常。各位车友,如果发生上述问题,就可以参照我以上的经验处理。仅供参考,希望对大家都有用。

01-15 11:17 来自广东 回复
共有条对话 >
武汉车友8065427 关禁闭 已屏蔽
请问你的问题好了吗?我已经这样一周了
02-10 22:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56