我是小妖怪,逍遥又自在(内含大尺度图片,嘻嘻)

26483 162 宝马6系GT论坛
只看楼主
阳公子6GT 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调想订阅此频道戳这里解详情

先来张镇楼照像哪吒配色

订车篇

7月1号早起床正常工作搬砖老婆突然弹个视频说老公还有个月你就生日自从生崽崽都没给你过个生日说吧你想要什么生日礼物我先脑袋里转随意说到差点忘又老生日年年都有必在意带崽我负责赚钱养家你负责带崽+美貌如花其实听到老婆说时候我开心虽然老夫老妻没有老婆也会有我今年这么些年直陪朕打江山皇后
        但这个时候我要矜持看老婆还在说要送我生日礼物我怎么滴还脸淡然啊然后试探性随意实在要送那就换台车呗我就看老婆反应这个时候我故作镇定内心非常澎湃........居然她同意卧槽幸福来太突然......像她啊有问题视频我还故作镇定张6GT图片给她看说就这台60W官宣空间配置主要级旅行车适合带娃到处玩发完消息之后我就静静屏幕看你们知道吗这个过程我内心复杂啊......良久之后屏幕出现老婆回复两个字盘它哎呀妈妈呀感谢我亲亲老婆此时此刻我真想吟诗哈哈哈
        有点废话抱歉各位看官我开8倍快进确定之后我就马手中砖头哥们出发看车订车去我在深圳嘛结果走龙岗龙华也咨询罗湖宝安4S店因为直都在关注6GT动态跟论坛所以基本都知道家所给信息比如价格什么男人嘛没事就爱逛汽车之家各位都懂然后直到午基本深圳这边要么价格满意要么没有想要颜色配置主要还颜色我最中意石青色龙岗有内饰确干邑色我就喜欢因为朋友X5X6530都这个内饰我确实喜欢人嘛喜欢件东西肯定要选最满意直到午5点我突然有个想法问问老家湖南那边情况总之车定要买老婆给机会可失时再来联系沙那边联系才知道价格比深圳还优惠颜色嘛石青色没有白外黑内有电话思考良久因为前面两台车都白色外观台国产安CS75台发现神行所以纠结8点再次打电话给销售直接算账决定盘
       宝马6系GT运动而又舒适旅行车定车点沙宝诚宝马4S点优惠9个点630M运动版白外黑内

湖南沙宝诚宝马提车仅仅只拍这本人有点辣眼睛还请各位老板理解(后面有片)

提车篇

提车就简单因为本来就现车所以月底公司有业务要回所以第天直接老婆打款定车记住老婆打款老婆人V5 87然后跟销售说安排8月1号提车因为刚8.1生日嘛销售妹子也负责所有流程全程微信电话沟通这就中华目前社会发展程度丝毫没有任何担心点赞(这里还要强调关于6GT这个车瞬间我就决定终究有天要盘它所以根本没有任何选车啊纠结啊对比啊等等之内烦扰喜欢就喜欢目标明确男人就要干脆利落喜欢)等到7月30号晚跟合作伙伴从深圳回因为之前讲有业务要谈所以提前天出发合作伙伴530也才买半个月就开530出发31号处理公司业务砖还要搬到晚就联系销售1号提车事宜
        8月1号凌晨就已经收到老婆跟崽崽祝福感谢我宝贝宝贝然后就系列银行通信公司祝福信啦家都懂出发提车去咦...对祝我生日快乐谢谢谢谢各位

素描版来

用车篇

其实我已经能扰家雅兴头悬梁锥刺股坚持16倍快进抱歉您呐说到6GT总之我个人认为完美配置操控***啥自然也都知道过我还建议论坛里经常逛6GT准车主们【喜欢就盘它绝对错面还要就家热议几个问题发表关于我个人感言
1.性价比
关于这个话题我只想说台60W出头纯进口车拥有7系底盘市面所有车配当中95%以配置空间集操控与舒适于谁与争锋同级别甚至跨界都绝对性价比台蓝天白云
2.操控
有人说5GT改款6GT或者目前宝马全系改款操控偏向舒适确实有那么丢丢可否认宝马加成熟加人性化有舍必有目前全系最新款宝马良心讲感觉比老款比老款舒适比老款看圈子里老款新款宝马1.2.3.4.5.6.7系都有朋友开我都开过作为位再正常老司机答案肯定方向盘精准遛弯贼6而且方向盘油门刹车男女都能驾驭宝马确实成熟知道家中意什么
3.隔音
我最惊讶因为老款5GT还其他车系几乎致认为无边框车门都会有那么丢丢那么静音在坐进6GT车里瞬间你这个观点就会完全消失因为它确实隔音做非常行驶状态水泥路胎噪沥青路面绝对安静
4.空间
用说7系底盘超过3米轴距5.1米车身座椅后排180翘个郎腿都悠哉悠哉那种比SUV都还要后备箱重点就这个后备箱本人热衷于钓鱼要有超后备箱非常
5.舒适度
避开SUV操控发扬轿车舒适集成7系底盘优良传统你说能舒适吗尤其后排座椅去舒适直接想睡觉那种种与世无争感觉
6.配置
绝对接受任何反驳市面95%以配置应有尽有我就说几个非常用并且家最常用360°全景影像全车无钥匙进入全景天窗后备箱脚踢后排独立空调锁车油箱盖座椅加热手势控制电吸门(因为我车现车原厂出来就加装手势跟电吸后悔非常用)唯没有也我比较遗憾没能够选装到电动遮阳帘这个东西深圳需要数老板们可能会觉这个可有可无我个人觉我会需要
7.动力
动力目前没有办法鸡肋环保嘛无法640  3.0T停售仅仅只有国2.0T版本640  3.0出来那基本这台车【宝马6GT】就王者过2.0T绝对够用
8.油耗
这个问题就有点搞笑我认为凡买这种级别车老板们但凡有个人考虑油耗那你绝对在装B每每看到论坛有人讨论这个问题我都笑而过你们在凭实力装B啊这种级别或者说你来跟我说油耗逗我玩
9.系统
家热议几乎都关于7月以后出来ID7系统可否认ID7确实存在就定有它道理过ID6也朋友先买先享受还没买朋友那肯定能拿ID7就定要拿21世纪科技社会既然来去盘它
这就本人对于6GT些个人观点总之于我而言买它后悔它令我兴奋(马

来咯来咯它真来咯坐稳

嘿嘿妖怪逍遥又自在(改色灵感来自他)

改色篇

橘金色像 怒目哪吒我命由我由天

金红色像混天绫配色

玫红色像耍流氓哪吒

橘色哪吒色
这个色卡膜学名叫‘亮沙金色’色混变由橘色金色红色组建角度视觉效果就像 哪吒 可爱中失调皮稳健中失桀骜喜欢

排气篇

原厂排气单管单鼓(这就7系底盘

注意看细节师傅技术水平贼6看焊接头

出双管双鼓师傅专业

完成效果图只为调教出悦耳声浪(合法合规正常改装备案具备炸街功能影响年审)

外观篇

看这侧面优美线条

饱满腰线

性感后臀+风骚尾翼

绅士溜背无敌

优雅行驶姿态

宝马独有嚣张气焰

勺子灯+双肾自动进气格栅

灯光篇

勺子灯

再来个双眼皮怎样

内饰氛围灯抱歉各位看官没拍

传说中天使阅读灯

发红色烟雾弹

B格天使之翼特写

有立体感3D尾灯

插播张后排娱乐系统(便宜啦效果贼

液晶仪表+方向盘Sport 模式 HUD 台显实用方向盘手感挺

用我深圳做背景来个(龙岗书城)

首尾呼应保持队形

认证完结篇

展示作案工具全程6GT+3台华为mate20pro表扬华为手机  Made in China

最后感谢宝马感谢6GT感谢浏览与支持作为名6GT车主自豪曾经蓝天白云充斥理想与信仰步带你去追求去完成人生个目标
       非常感谢厌其烦这么久辛苦各位本人文笔拍照欠佳还请各位见谅最后【寻找深圳区组织】

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      阳公子6GT 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      自己抢个沙发再睡
      2019-08-29 0+1
      港707 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      这个精华实锤

这个名字有点港 2019/08/29 01:12:12 发表在 板凳

这个精华实锤

感谢抬举过奖
      深圳寡人 明锐 关禁闭 已屏蔽
      深圳邻居又弗兰老乡手动赞
      浦东舒马赫 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      改色错 恭喜楼主 这改色膜
      89不离拾 关禁闭 已屏蔽
      啥牌子改色膜备案备什么颜色兄弟 后排娱乐2个3000改排气能备案吗
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题妖怪逍遥又自在(内含尺度图片嘻嘻)

精华理由鼓励
      skilljiang WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      骚气轮毂中网咋
      hjy224 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
      这个改装漂亮过m运动没有脚踢吧
      Wingzero85 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

hjy224 2019/08/29 08:56:29 发表在 9楼

当然有

hjy224 2019/08/29 08:56:29 发表在 9楼

m运动配置真良心
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

skilljiang 2019/08/29 08:51:13 发表在 8楼

骚气轮毂中网咋

轮毂没有太追求本来原厂轮毂也漂亮中网真正来炭纤维黑中网

Stone_630GT 2019/08/29 07:59:47 发表在 6楼

啥牌子改色膜备案备什么颜色兄弟 后排娱乐2个3000改排气能备案吗

改色膜国产AX备案橘色后排两个3.5K排气备案检测就只要炸街就行

101之悦 2019/08/29 02:16:11 发表在 5楼

改色错 恭喜楼主 这改色膜

朋友帮忙做成本价啦7K

深圳寡人 2019/08/29 02:16:01 发表在 4楼

深圳邻居又弗兰老乡手动赞

谢谢谢谢常德

版主审核团队 2019/08/29 08:44:39 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题妖怪逍遥又自在(内含尺度图片嘻嘻)精华理由鼓励

感谢版主版主V5 87
      念着倒才猪母 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      老板jiji硬邦邦 
      xuxinxuexi 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      同样来自宝诚6gt比你早我7月底提宝诚生意真

二骑绝尘 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      后排娱乐在哪加装
      lawyerxj 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      前天晚在君湖嗨
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56