【亚洲龙】汽车闲置物品信息发布区

啊布雷 亚洲龙
0浏览/2020-07-02 15:50
+关注
 大家好!针对亚洲龙车友最近反馈的想换汽油或者混动轮圈等其他物品,特此开帖,方便各位亚洲龙车友!
       为了更加完善我们【亚洲龙】论坛秩序,方便各位车友转让和置换二手物品,进一步规范本论坛闲置二手交易信息发布。特设立二手物品置换帖,在发布信息前,请避免以下情况产生。
       本站只提供信息发布,一切交流请私信联系,或者站外联系。(请务必开启私信功能,请车友们理解!)
交易完成后,请私信版主啊布雷把发布的交易信息删除。
在发布信息之前,请务必看清下列发布规则:
【一】有下列行为之一者,给予删帖处理:
1、非认证车主发布交易信息(包含非【亚洲龙】认证车主)
2、论坛内单独开贴发布二手交易物品置换
3、非【亚洲龙】车型配件
4、发布信息资料不全者,发布格式见最后模板
5、在本帖中咨询、讨价、回帖中出现与发布信息无关,恶意灌水的行为
【二】有下列行为之一者,给予本论坛禁言三天处理:
1、多次重复发布交易信息,不听劝诫者
3、其他论坛车友发布与【亚洲龙】车型无关?使用配件
【三】有下列行为之一者,给予封杀处理
1、网络商户、厂商舆论宣传用户
2、诋毁、人身攻击车友或管理员
3、发布与国家法律相违背的物品
备注:为了避免帖子长期存在,查询方便,交易帖子视时效情况重开。老帖子将进行禁止回复处理,新帖子最后一栏会附带近一期的二手物品交易链接。
发布信息时,请包含以下模板中的内容。
例:
【转让】
车型:亚洲龙2.5XLE版本
配件名称:18寸轮圈
其他附件:
闲置时间:XXXX年X月X日
预期价格:****元
配件图片:配件图片不少于 3 张
联系方式:站内私信
【求购】
车型:亚洲龙2.5尊贵版本
配件名称:轮毂 
其他附件:
预期价格:****元
配件图片:
联系方式:站内私信
特别提醒:此帖仅为大家提供闲置物品信息交易平台,大家本着诚信原则发布交易信息。亚洲龙论坛版主和汽车之家对整个交易过程不监管、不过问、不做任何担保,发生的交易纠纷与亚洲龙论坛版主、汽车之家无关!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊布雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亚洲龙
    自己坐个沙发,最近有几个车友想要混动车换汽油的18寸黑色轮圈,然后参考了其他论坛版主的帖子,特发此贴,其实亚洲龙刚上市,可以换的很少,我觉得原装最好,不过就是轮圈比较尴尬,官方不能换,所以想到此“招术”,哈哈,希望各位车友支持,谢谢大家啦,希望论坛氛围越来越好~
    2020-07-02 17:09 回复
    aihbdklcbs8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      dw2kate 关禁闭 已屏蔽
      好的版主可以很好的带动整个板块的氛围!我看好你,楼主~
      舍得2035 关禁闭 已屏蔽
      酒楼备用
      亚洲龙

aihbdklcbs8 2020/07/02 20:44:24 发表在 地板

回复被删除。
      谢谢支持,我会继续努力服务大家~
      2020-07-02 21:30 回复
      亚洲龙

dw2kate 2020/07/02 20:53:50 发表在 4楼

好的版主可以很好的带动整个板块的氛围!我看好你,楼主~

谢谢支持
      2020-07-02 21:31 回复
      井底之蛙哈哈 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      本楼已被删除
        奔驰C级AMG
        本楼已被删除
          亚洲猴 关禁闭 已屏蔽

井底之蛙哈哈 2020/07/03 10:13:38 发表在 8楼

回复被删除。

图片已删除

咸鱼都是假的
          奔驰C级AMG
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            awwfsdqqbja 关禁闭 已屏蔽
            亚洲龙

井底之蛙哈哈 2020/07/03 10:21:59 发表在 9楼

回复被删除。

图片已删除

好消息一定要分享。
            亚洲猴 关禁闭 已屏蔽

井底之蛙哈哈 2020/07/03 11:02:16 发表在 11楼

回复被删除。
            大表哥72 关禁闭 已屏蔽

井底之蛙哈哈 2020/07/03 10:21:59 发表在 9楼

回复被删除。

图片已删除

怎么联系
            奇大可 关禁闭 已屏蔽
            亚洲龙
            支持并收藏!!
            wmy97 关禁闭 已屏蔽
            亚洲龙2,0豪华版有没有门窗一键 关闭功能?
            回忆有什么 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。

图片已删除

太假了,怎么证明是原厂
            亚洲龙

回忆有什么 2020/07/05 01:16:42 发表在 17楼

太假了,怎么证明是原厂

那就是你信任他和他信任你的事了,还有就是他诚实和你诚实的事了
            2020-07-05 14:52 回复
            亚洲龙

wmy97 2020/07/04 22:47:25 发表在 16楼

亚洲龙2,0豪华版有没有门窗一键 关闭功能?

没有吗?
            2020-07-05 14:53 回复
            亚洲龙

奇大可 2020/07/04 15:26:19 发表在 15楼

支持并收藏!!

谢谢兄弟
            2020-07-05 14:56 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56