【新年迎好运】公路头等舱,威然赏车体验

菜鸟先飞飞 Polo
0浏览/2021-03-03 09:08
+关注
临近春节放假前夕由于假期要跑个小长途,于是决定提前去店里做个保养顺便给爱车做个全面的检查,毕竟出门在外安全第一嘛

早早来到店里,没想到已经排排了长长的队伍,来给爱车做大保健的还真不少,等了好一会儿才把爱车送进车间,看着车子静静停在保养工位上就安心啦

反正闲来无事就去前面展厅转转,一台霸气的MPV吸引了我的目光,庞大的体型实在是引人注目,原来这就是才推出没多久的威然,看看这大大的侧滑门设计,算是商务MPV车型的标配了

前脸进气格栅尺寸还是大的夸张,搭配多条横置镀铬饰条点缀,有一种很宽大的视觉效果,大灯的造型感觉比较精致,内部的结构光从外面看就感觉很复杂了,想必点亮后效果一定十分醒目

车尾设计的还是比较有层次感,中间一根镀铬条贯穿,提升了尾部整体的质感,虽然是七座车型,但是后备箱空间看起来还不小,放一些行李物品还是绰绰有余了,跟一些小型的家用七座MPV还是有区别的

内饰还是能感觉到浓浓的豪华感,座椅、中控台、门板的材质摸起来都是比较舒服,用料看来还是比较厚道的,大屏中控,液晶仪表,各种电子辅助功能自然是少不了,也算是配置满满

我也来体验一下这堪称头等舱的后排座椅,确实是舒服的大沙发,柔软而且支撑足够,再加上后排的大空间,简直就是移动的办公室了,对于商务人士来说再合适不过了

体验完威然,做了一把老板梦,也该去看看我的小白保养完没有,瞅瞅身旁这款庞然大物,看来自己还需要狠狠努力呦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-03-03 13:26 回复
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
一个很大气的车
2021-03-04 08:23 回复
萌宝娃娃家 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

车子不错。。。挺好的。

2021-03-04 08:45 回复
微蓝6

好看。。。感谢分享

微蓝6

顶起。。。三联

人丑还没钱666 关禁闭 已屏蔽
普拉多
支持一下
普拉多
好文采
普拉多
学习了
谁下雨不打伞 关禁闭 已屏蔽
朗行
豪车啊
朗行
确实够大够气派
朗行
居家旅行必备车
丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
进来欣赏来了
丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个车确实不错啊
蘑菇君小灰灰 关禁闭 已屏蔽
朗行
我的也该保养了
丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
公路头等舱
蘑菇君小灰灰 关禁闭 已屏蔽
朗行
车子不错
_悟吉塔_ 关禁闭 已屏蔽
朗逸

真的很豪华

朗逸

配置很不错

朗逸

很想拥有一辆

好生活生活好 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56