MKX若干问题请教

苏州车友6035274
0浏览 · 2024-06-17 21:01· 发布于江苏
关注
各位前辈,刚入手一台17款2.0T尊雅版MKX,12万公里。入手做了一些检查,发现一些问题,求教各位,给予指点,多谢!
1、变速箱轻微渗油,不算严重、只是很奇怪才12万公里怎么就渗油了,不知道这算正常现象吗?
2、差速器轻微渗油,油珠有些大,还在观察;请问这个部件渗油的车子多吗?需要可以处理吗?问了一下,修起来比较麻烦。
3、后门的限位器失效异响,两边的门都坏了,前面的两个门还好,这个是概率问题吗?
4、水杯架的阻尼盖板坏了,是必须换总成吗?还是修那个盖板就可以?
暂时这么多,谢谢各位前辈指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzyyzlbj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

变速箱漏油厉害就去换个油封,福特都这样。至于别的,不影响驾驶安全,凑合用吧,别再搭钱了,就是个代步工具

06-18 10:42 来自北京 回复
共有条对话 >
我是老好先生 关禁闭 已屏蔽
赛马

变速箱是不是油底壳渗油?如果是,那是通病,塑料油底壳热胀冷缩;限位器异响,基本上时间长了都有,我在质保期索赔了两个后门,现在前门又响了,不管它了,涂点润滑油,可减轻点响声;阻尼盖板,4S店需要换总成,划不来,去找个拆车件吧。

06-19 08:21 来自甘肃 回复
共有条对话 >
部分红薯进城 关禁闭 已屏蔽

水杯架盖板阻尼损坏是通病,换了也继续坏,找个师傅拆出来拿锉刀刮一下就好了,我的50块钱搞定的

06-24 08:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56