【媳妇当车模】雨中打卡植物园,我们家暖心大白,给老婆一个惊喜

王开鑫
0浏览/2020-05-29 18:45
+关注
               我和我老婆其实这些年生活也不是很容易,因为我们都是普通的上班族,工资刚刚好用来支持日常开销了。每天我们都是一起出发挤公交,晚上又要一起经历高峰期回家。讲真,这样的小日子平平淡淡的,幸福也是挺幸福的。但是我总感觉有点亏欠我老婆,每天让她挤公交我也是挺心疼的。
             我寻思着这些年我们也有一笔积蓄了,是时候入手一个大物件来方便我们的生活了。于是我就趁着过年快到了,赶紧托我一个朋友给我介绍有什么适合我们这样工薪基层的车子。我在选车的时候考虑到因为我老婆不会开车,主要还是我开着送她去上班,所以我会更关注车子的外观是不是足够的大气,车子的性能是不是足够的强劲,还有乘坐起来是不是够舒服。
              再结合了一下我的预算,最终就选择了科迪亚克,虽然车子比我预计的要早到手了十几天,但是给我老婆带去的惊喜是一样一样的,我老婆可是感动坏了,她说这是我们结婚以来我最浪漫的一次了哈哈!讲真,买来科迪亚克,给我老婆带来了这么大的惊喜,值了。
              有车之后我才觉得以前那些思想都是错误,应该早点买个代步车,有车出门真心太方便了,即使平时不开,周末开出去玩,也是相得益彰的!

到达植物园了,非要臭美一张,哈哈哈 ,看到别打我

白色还是显得年轻的,四眼设计我也是看了好久才习惯

腰线笔直很是运动

远远的看过去车子显得很厚实

尾巴敦实,感觉很有力量感

经典的45度角

LED日渐行车灯还是帅的

后45度角,拍到这里表情就没了,因为玩了一天累了

越来越没表情了

已经开始嫌弃了

治疗一下你们的颈椎

后45度角很帅气

心里估计想着晚上是不是叫我跪键盘

大灯显得炯炯有神

红色的风车和白色科迪亚克很和谐

其实这里可以拍结婚照了

老婆在大白面前显得很娇小

低头看脚 思考人生

后备箱的空间容积蛮大的

其实这个位置钓鱼很不错

抓拍某女自拍时刻

傻傻的自拍

最后来个比心,论坛有单身的么。我来虐虐,哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐大雨 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-05-29 19:38 回复
张为国2 关禁闭 已屏蔽
香车美女
2020-05-29 20:50 回复
蜗牛漫步天涯路 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
瓦萨  老铁很羡慕你啊
2020-05-29 21:01 回复
dxfzgsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
美女~~~好车!!!!!!
奔跑吧森林之王 关禁闭 已屏蔽
不应该是惊吓吗:你哪来的钱买车???
扬州车友0063231 关禁闭 已屏蔽
MG6
真的是羡慕你啊
andy2716 关禁闭 已屏蔽
小金库暴露了吧,不是工薪阶层刚好够开销嘛,一出手就是旗舰版,钱从哪来的
三国小乔来了 关禁闭 已屏蔽
楼主的车是18款旗舰吧?仪表盘是指针式的,19款旗舰是液晶仪表盘了,19改旗舰后尾是文字Logo了
这么就才给老婆拍照
王开鑫 楼主 关禁闭 已屏蔽

三国小乔来了 2020/05/30 09:14:54 发表在 8楼

楼主的车是18款旗舰吧?仪表盘是指针式的,19款旗舰是液晶仪表盘了,19改旗舰后尾是文字Logo了这么就才给老婆拍照

+
2020-05-30 11:46 回复

andy2716 2020/05/30 06:57:05 发表在 7楼

小金库暴露了吧,不是工薪阶层刚好够开销嘛,一出手就是旗舰版,钱从哪来的

其实就是调侃,老婆大概知道一些
2020-05-30 11:49 回复

liangkait 2020/05/30 00:08:16 发表在 6楼

真的是羡慕你啊

这羡慕啥
2020-05-30 11:49 回复

蜗牛漫步天涯路 2020/05/29 21:01:58 发表在 地板

瓦萨  老铁很羡慕你啊

哈哈哈哈
2020-05-30 11:50 回复
足球小子天美 关禁闭 已屏蔽
大美女啊
余香ross 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
颜值很大气
华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
精华鼓励
扬州炒饭加蛋 关禁闭 已屏蔽
美女!!!
昭苏土豆 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你这是哪一款?什么配置?落地多少钱?
昭苏土豆 关禁闭 已屏蔽
朗逸
温馨
大豪与Yeti 关禁闭 已屏蔽
Yeti
野帝的小老弟
qiongjwl 关禁闭 已屏蔽

实在!耐看!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56