有没有安装全景或前雷达的?

懵比树上懵比果
0浏览 · 2019-02-18 08:46
关注
如题,有没有安装的车友?cdx的脑袋比较大,一血不知不觉的就送了,心疼啊。根据划痕看应该是停车的时候蹭的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
楼主你好,新车给剐蹭到确实是会心疼,不过等开久点时间就会习惯了啊
2019-02-18 08:51 回复
共有条对话 >
懵比树上懵比果 楼主 关禁闭 已屏蔽

不知道叫什么好哦 2019/02/18 08:51:57 发表在 沙发

楼主你好,新车给剐蹭到确实是会心疼,不过等开久点时间就会习惯了啊

我一开始也是这么想的,但是车头大了停车的时候确实不太方便。
2019-02-18 10:04 回复
共有条对话 >
Hanson_In_Amoy 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
我是有装360   但是即使有360,也是会有一点点的死角看不到的,最主要是熟练了之后就会好很多,
2019-02-18 10:31 回复
共有条对话 >
向上人生路宝来 关禁闭 已屏蔽

HANSON_1 2019/02/18 10:31:24 发表在 地板

我是有装360   但是即使有360,也是会有一点点的死角看不到的,最主要是熟练了之后就会好很多,

装360要拆卸很多东西吧
共有条对话 >
像诗歌一样 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

我安装了前雷达,以前开车对于右前方特别担心,现在轻松多了。

不过也有烦恼,高架堵车的时候,前雷达会响个不停.....

共有条对话 >
Hanson_In_Amoy 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

向上人生路宝来 2019/02/18 10:59:35 发表在 4楼

装360要拆卸很多东西吧

我是没看到啦 直接4S弄的 提车就已经装好了
共有条对话 >
秦皇岛车友6629638 关禁闭 已屏蔽

像诗歌一样 2019/02/18 11:55:19 发表在 5楼

我安装了前雷达,以前开车对于右前方特别担心,现在轻松多了。不过也有烦恼,高架堵车的时候,前雷达会响个不停.....

请问加装的前雷达不可以像后雷达一样关闭么?记得有雷达的开关
共有条对话 >
StingZ 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
我的两驱顶配,刚买的时候送的前雷达,不是原装的。用了一个礼拜坏了。后来加钱换了原厂前雷达。优点是安全方便,缺点是堵车时不友好。跟近了就吵吵,也会间歇性抽疯误报警。
共有条对话 >
鲁伊科斯塔123 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
装个前雷达吧,会感觉好点
共有条对话 >
像诗歌一样 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

溟想顽童 2019/02/18 18:55:53 发表在 7楼

请问加装的前雷达不可以像后雷达一样关闭么?记得有雷达的开关

我的不是原厂前雷达,是4S店送的,只会发出滴滴滴的声音,频率的快慢代表距离的远近。没法关
共有条对话 >
张家口车友8971283 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qurui 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    前雷达我安装了,和原车完美匹配
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56