652t前挡中下部起雾 通病???

杜子腾858
0浏览 · 2021-07-11 21:46
关注
最近夏天开始开空调了,发觉无论这个风向怎么调 ,前档中底下玻璃外面都会起雾,很影响视线,现在只能一直用雨刮。
大家看下是不是通病??这个情况多吗??要送修吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这不算是通病,还是有气候的原因,出现这样的情况,建议去开空调吹一下的话,就能够把这个武器给吹开。
2021-07-11 21:53 回复
共有条对话 >
许彪0044 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
正品。调风向改成手动就不会,自动每次都会
2021-07-11 22:56 回复
共有条对话 >
洛逸轩辕 关禁闭 已屏蔽
博越
今天我们这下大雨,跟你一样的问题,在中间靠下的位置,还好不影响视线,雨刷器可以挂到?
2021-07-12 00:10 回复
共有条对话 >
xiaozhenff 关禁闭 已屏蔽

内外温差大,而且湿度大的天气就这样,跟车型没关系

共有条对话 >
顺风扯大旗 关禁闭 已屏蔽

吹玻璃,配合雨刮器,玻璃的温度和室外温度相同的时候就没有雾气了

共有条对话 >
xiaozhenff 关禁闭 已屏蔽

就是因为您空调温度设置较低,又直吹玻璃,才会有此现象

共有条对话 >
i幽灵Rs 关禁闭 已屏蔽
时有时无,估计是模式开关没起作用
共有条对话 >
铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我2014款3.0胖头鱼也是这样。主要是里面调节风向的翻版封闭不严,漏风导致。内外温差大,外界湿度大,就容易在挡风玻璃外面形成雾气、冷凝水,有时候必须用雨刮器才行。我目前是在需要的时候,用一条咖啡色毛巾盖住出风口。

共有条对话 >
LLB66666 关禁闭 已屏蔽
一样,觉得好烦
共有条对话 >
WB丶666 关禁闭 已屏蔽
途观L
一样
共有条对话 >
杜子腾858 楼主 关禁闭 已屏蔽
真的很烦 而且目前无解
2021-07-18 14:15 回复
共有条对话 >
Paul6不6 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我以为就我自己有这个问题
2022-05-29 22:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
nb风满楼 关禁闭 已屏蔽

车辆外面空气太潮湿,你空调开太冷,外面的水汽冷凝了而已,和车辆有毛关系啊!1:把空调温度调高点,2:出风模式不要设置成吹玻璃。

2022-05-30 09:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56