新车两年怎么跨市领年检标

freeluv
0浏览 · 2018-11-13 10:48
关注
我是2016年12月在福建泉州买的车,但是我长期生活在福建莆田,年检标快到期了,请教下论坛里的各位车友能在福建莆田交警大队去领年检标吗,如果可以领要办什么手续?另外我在湖北有三个违章还没有处理,由于驾照没有分可以扣了,能不能先领取年检标然后等下个记分周期再去处理,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huihuihe 关禁闭 已屏蔽
福克斯
貌似新车6年免检的你可以下载个12123的app看你们当地支持在线申领年检标志,给你邮寄。
2018-11-13 10:52 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
从2017年开始新车两年的线下年检可以通过网上申请了,免去了跑车管所的麻烦了,具体的步骤如下:第1步:先登陆“网上车管所”,再点击“网上办理服务”,第2步:直接选择“ 免检车核发检验标志(六年免检)”,第3步:点击“资料登记”,第4步:点击“接受(下一步)”,第5步:点击“登记”,在登记完成过后就可以提出申请了。提交之后,耐心等待大约一周左右就可以审核通过了,然后交通部门就会通过邮政将检验标志等证件给您送到手中,只要收取35元的快递费就可以了!
2018-11-13 10:52 回复
共有条对话 >
freeluv 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

huihuihe 2018/11/13 10:52:10 发表在 沙发

貌似新车6年免检的你可以下载个12123的app看你们当地支持在线申领年检标志,给你邮寄。

谢谢你,刚试了下,说是有违章没有处理,办不了,头大……保险也买不了,驾照没有分可以扣,关键还是异地违章
2018-11-13 11:12 回复
共有条对话 >
freeluv 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

凯普狄诺1 2018/11/13 10:52:31 发表在 板凳

从2017年开始新车两年的线下年检可以通过网上申请了,免去了跑车管所的麻烦了,具体的步骤如下:第1步:先登陆“网上车管所”,再点击“网上办理服务”,第2步:直接选择“ 免检车核发检验标志(六年免检)”,第3步:点击“资料登记”,第4步:点击“接受(下一步)”,第5步:点击“登记”,在登记完成过后就可以提出申请了。提交之后,耐心等待大约一周左右就可以审核通过了,然后交通部门就会通过邮政将检验标志等证件给您送到手中,只要收取35元的快递费就可以了!

好的,谢谢你!我试一下看看!
2018-11-13 11:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56