热门 2014款308拆门板 后门喇叭 (扬声器)已更新

全部回复 只看楼主

油茶_泡饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
装好垫圈、防水罩,再安装喇叭,接好插头试机,一切ok再安装门板。
2018-03-26 15:47 回复
风中密码168 关禁闭 已屏蔽

luodan19831130 2018/03/18 00:11:42 发表在 15楼

设计问题容易进水,后面两个换过了

请问换的是原车喇叭吗?电源线接口处的型号编码能否拍照一下,我的也坏了,打算换原厂,我没太高要求,有声就行。谢谢。

专业潜水的小白 2018/03/15 09:38:59 发表在 8楼

我的13款的,左后换了2个喇叭了,右后换了1个。。。真的是设计缺陷,没有防水!

请问换的是原车喇叭吗?电源线接口处的型号编码能否拍照一下,打算换原厂,谢谢。

jb188 2018/03/15 09:46:44 发表在 9楼

换了左后门喇叭的路过!

请问换的原车喇叭,电源线接口处的型号编码能否拍照一下,谢谢。
武汉车友2045244 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

风中密码168 2018/03/30 22:31:39 发表在 24楼

请问换的原车喇叭,电源线接口处的型号编码能否拍照一下,谢谢。

换上车了怎么拍,总不能拆门板吧!我有个前车门备用喇叭,要拍给你看看吗?

jb188 2018/03/30 22:47:11 发表在 25楼

换上车了怎么拍,总不能拆门板吧!我有个前车门备用喇叭,要拍给你看看吗?

请问前后门是同一个型号吗?方便请拍一下,谢谢。
RAV4荣放

风中密码168 2018/03/30 22:54:37 发表在 26楼

请问前后门是同一个型号吗?方便请拍一下,谢谢。

你是要买喇叭还是要买喇叭的链接?

jb188 2018/03/30 23:01:47 发表在 27楼

你是要买喇叭还是要买喇叭的链接?

我的两个后门全不响了,我不是发烧友,不打算升级,换原厂而已。淘宝太多了不知道哪家是原厂货,如果有靠谱店家给个链接,感谢。
RAV4荣放

风中密码168 2018/03/30 23:05:01 发表在 28楼

我的两个后门全不响了,我不是发烧友,不打算升级,换原厂而已。淘宝太多了不知道哪家是原厂货,如果有靠谱店家给个链接,感谢。

【我剁手都要买的宝贝(标致308后门喇叭 东风标志308 前门 后门扬声器喇叭 音响喇叭原厂),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WELAffW 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥hPsv0JatATz¥后打开��手淘��
RAV4荣放

风中密码168 2018/03/30 23:05:01 发表在 28楼

我换的就是这个,小贝汽配的!
RAV4荣放

收到链接没有?
RAV4荣放

【我剁手都要买的宝贝(标致308后门喇叭 东风标志308 前门 后门扬声器喇叭 音响喇叭原厂),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WELAffW 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥hPsv0JatATz¥后打开��手淘��

jb188 2018/03/30 23:50:45 发表在 32楼

看到了,我去看看,谢谢
gjy927 关禁闭 已屏蔽
看了你的贴 折腾我一个月 花费好几百????
gjy927 关禁闭 已屏蔽

后门喇叭如果你会用电洛铁可以完全自己修复,腐蚀的是音圈引出的线,用针找到断头挑起来慢慢拉长,两个断头拉出后位置刚好互换,所以相位和原来相反,针扎破纸盆一小眼穿出后和编织线焊接好用指甲油固定还防水,接喇叭注意相位,用五升油壶塑料剪个半圆做个防水罩恢复好!!!!

gjy927 2018/04/25 12:10:25 发表在 35楼

后门喇叭如果你会用电洛铁可以完全自己修复,腐蚀的是音圈引出的线,用针找到断头挑起来慢慢拉长,两个断头拉出后位置刚好互换,所以相位和原来相反,针扎破纸盆一小眼穿出后和编织线焊接好用指甲油固定还防水,接喇叭注意相位,用五升油壶塑料剪个半圆做个防水罩恢复好!!!!

感谢哥们的专业指点,可惜小弟我动手能力较差,焊接技术没学过,呵呵,我已经买了喇叭,还买了防水罩, 货到安装。。。再次感谢指点!!
银纳2011 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
后门换一对6.5的同轴喇叭,效果提升明星,前面换好一点的套装喇叭
老司机上车喽 关禁闭 已屏蔽
AION S

油茶_泡饭 2018/03/14 16:49:21 发表在 主楼

左后门喇叭失声已经两三个月了,过年太忙一直没时间弄,中午开拆,查找原因并分享拆门板过程。拆拉手饰板,直接翘开,旁边是几个卡扣,温柔地用力。朔料的,比较单薄因为拆的是左后门,门上有三颗螺钉,这颗是前面的螺钉,内六角的(一车的内六角螺钉,不好用力,脑残设计)后面的翘开扶手的盖子,钉子在下面玻璃升降按键插头,拔掉准备工具,用金属的容易弄掉漆从下部旁边开始弄,插进去,慢慢用力往外!!!拆开的样子后面偏下有四个卡扣,位置看上面。下部靠前还有两个,翘的时候工具尽量靠近卡扣的位置用力。这个就是后门扬声器,先拔插头。又是内六角……就是这种松开螺丝,拿下这两天下雨,水都滴到扬声器上面了,属于设计缺陷吗??没检测...

大哥想问下钻头两个分别需要多大的
A汽车美容 关禁闭 已屏蔽
标致308

jb188 2018/03/15 09:46:44 发表在 9楼

换了左后门喇叭的路过!

我的也是左后坏了,自己换了
A汽车美容 关禁闭 已屏蔽
标致308

未来买标志 2018/03/16 22:43:40 发表在 14楼

换喇叭时,一定要加防水罩,同时密封处理防水罩与车门接缝,否则洗车时,车门内侧装饰板下部漏水,已中招。

用硅胶的那种防水罩嘛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56