优雅说汉,满满仪式感

许昌车友8819199
0浏览/2021-03-03 09:55
+关注
说到汉,就想到提车当天隆重的交车仪式,鲜花、蛋糕、红酒、糖果、撒花、等等....就算结婚纪念日,也没享受此般待遇,在日常很少有仪式感的我来说,属实是个惊喜。
  起初提车也是在和家人一起看了很久,选了将近半年左右,才最终提了这款车,先说外观,赤焰红非常拉风,跑车级的设计上路后也是一道热辣的风景线,内饰也和外观颜色呼应,奢华又不张扬,车里的各项功能设计也是一绝,需要我慢慢熟悉。

交车当天店内为我们准备的交车仪式,虽后员工把照片发给了我说可以留作纪念 没有露脸保持一种神秘感哈哈哈

当时准备的一些物品,给我的爱车披上了红色面纱

礼盒交接钥匙

鲜花女人哪有不爱的

在室外交车 迫不及待要开回家

内饰大屏,威武霸气

奢华内饰,符合我的审美

中控扶手也带有屏幕

因为我的爱车,提验了一把满满的仪式感,也享受了服务店人员的热情服务,不管是交车前,还是交车后都留有非常好的印象,记得提车不久后,车上的功能不太熟悉,刚好路过,到售后维修技师很耐心给我讲解,整体服务都感觉让人很舒服,热情,希望能继续保持这么好的服务,让我们这些车主朋友也够车的买的放心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ai5k3twx4zr 关禁闭 已屏蔽
这交车的仪式感也太抢眼了吧,红色的汉也是非常的吸睛呀。
2021-03-03 10:16 回复
小飞机06 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
汉既有轿车的外形,又有跑车的感觉,内饰的控制系统和配置方面都是相当齐全!
2021-03-03 10:45 回复
ICE534 关禁闭 已屏蔽
悦动
楼主这台赤帝红色的比亚迪汉提车仪式很隆重呀,豪华的车就要配上这样的仪式感
2021-03-03 10:53 回复
野马一匹666 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
提车的日子就要一家老小都带上感受一下仪式感,4s店做的真棒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56