打开App享受高清视频体验

进口身份配2.0T高功率动力,新蔚揽可以当床的“瓦罐”车 |野生11

野生11
0播放/2021-08-10 14:25
+关注
30W左右的家用轿车确实有不少选择,不过今天这款新蔚揽可以说是非常个性的选择,它即拥有超大的装载空间,同时还有着不错的动力及超控,开着它出游,是种什么体验?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

进口身份配2.0T高功率动力,新蔚揽可以当床的“瓦罐”车 |野生11

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

匿名者 关禁闭 已屏蔽

这个车只有低功率的了。。。。

2021-08-11 09:56 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩视频
2021-08-11 13:59 回复
talenthsf 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
张嘴就来 这个哪里是高功率
2021-08-11 16:16 回复
哈尔滨车友0834525 关禁闭 已屏蔽
33万的价格可以提45高功四驱奥迪A4啦!
rickyxu808 关禁闭 已屏蔽

一个日车是自己标的,一个轮上功率。放在一起比都是不懂消费者心理。你觉得看蔚蓝的回去看亚洲龙一眼吗?浪费流量

tianlu7 关禁闭 已屏蔽

亚洲龙:???喵喵喵

小小小张来了 关禁闭 已屏蔽
看来我们的18款380要成绝版了
天才北極星 关禁闭 已屏蔽
林肯Z

二手的性价比还是挺高的。 

唯一稍微有点不满意的就是双离合。

丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

能不能把旁边那个丰田拿开,碍眼

丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

妹子太丑了,差评

laser2018 关禁闭 已屏蔽

上一代甩卖2.0T裸车只要18.98万

厦门tugged 关禁闭 已屏蔽

智商产品,隐患产品。来自大众sportsvan车主的中肯评价。

睹未形 关禁闭 已屏蔽

2.0T的高功率只有190P马力?就这还做节目?

艺展辉 关禁闭 已屏蔽
我买蔚揽的时候,没看过其他任何车,完全提不起兴趣,日思夜想心心念念的就是他了。
水晶牧魂 关禁闭 已屏蔽
标致4008

请问现在的蔚揽行李架还好安装车顶帐篷吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56