天逸的车架强度真的那么差吗?

天津车友1225469
0浏览/2023-03-06 00:16/发布于 湖北
+关注
天逸测试有一项比较直观的数据就是车顶抗强度测试,天逸测试最大抗压强度为5.4吨,作为一直将安全作为卖点的天逸,这个数据排到了倒数第一,成绩优秀的坦克300抗压强度达到15吨,比较一般的威兰达抗压强度也有10吨,就连所有人都觉得安全性最差的本田皓影也有7.5吨。
天逸的车架强度就真的有那么差吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小王变老王 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
***车评测没输过,实战没赢过
2023-03-06 07:32 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)

你说的对,有不好的地方厂家就应该面对就应该对有问题的地方改善,我们这些用户也都看得到,谢谢你的耐心提醒也难为你对厂家的质量这么用心,广大车友真应该好好谢谢你。

不过话说回来你还是找点正经事做做吧这样每天发几条也不是长久谋生之计呀,家人不担心吗?

试问正常每天有工作的人哪有这闲心天天发,自己的工作和未来都没有把握好又有谁能天天上论坛又截图又发文字又找资料,所以大家才会说你是敌军派来的车黑,事出反常必有妖。

人还是要有一技之长,听我一句劝吧老弟

2023-03-06 08:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
孟菲斯 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)

选自某言终结者:保险杠加长的目的看起来虽然好像是为了加强防护,但是其远端游离的状态在碰撞中受力是无益的。shotgun处加长并向内收拢看起来好像很强大实际上和保险杠加长远端游离是相互配合的,其主要目的是在小重叠时候发生形变,形成一个向车体外侧卸力的滑坡,让车身侧向位移避开碰撞。顺手把悬挂弄脆弱一点,用点易断的铝合金,及时丢掉轮子就可以避免单侧碰撞时候车体吸收了过多的能量。成绩当然好啦!但是你碰撞之后车身侧移同时还有不小的动能,很容易发生二次碰撞的,这就没在碰撞试验中体现啦!

然后我就看了图中的照片,顺便去找了一下原来的视频,可以得出天逸明显是开卷考试不会抄,非要仿真真实碰撞,又是何苦?

反正没人关注实验车辆碰撞之后停下的位置与碰撞体之间的距离,DDDD

我这个回帖发出,这个贴估计废了,楼主又要重新开贴了,不好意思啊!

2023-03-06 08:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
南昌天逸车友 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
评测没赢过,实战没输过
2023-03-06 16:27 来自江西 回复
共有条对话 >
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
了解了
2023-03-07 01:09 来自山东 回复
共有条对话 >
lixiao815495376 关禁闭 已屏蔽
杰德
皓影都被洗成G了 我也是笑了所以这个结果不用当真
2023-03-07 23:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
曾凯2015 关禁闭 已屏蔽
世嘉

了解的透彻

2023-03-16 09:53 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56