离合器内部响!为什么??

全部回复 只看楼主

jin1012310325 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

gkf2008 2016/07/23 13:36:15 发表在 19楼

我的17万公里了最近也出现,轻踩一点点离合才不响,不踩就有点铁和铁撞击的哒哒声。烦得很,其他倒没什么。

反正就是有地方不对劲! 人家4s说这样正常!唉!
2016-07-23 14:56 回复
共有条对话 >
pkpkaini 关禁闭 已屏蔽
我得车跟你一样
共有条对话 >
pkpkaini 关禁闭 已屏蔽
我去四s做了两次保修了,换了离合片,很多离合里面的东西,全部保修的,必须换,久了声音越来越响的,停车位倒车什么的经常踩离合,听着会疯掉的
共有条对话 >
d0ojmbj9 关禁闭 已屏蔽

jin1012310325 2016/07/22 11:52:22 发表在 主楼

离合器踩到底声音就没了,抬起来就有。是从机器位置发出的,就好像轴承没油干转那种声音,声音很大,车内车外都能听见。新车才跑300.一档起步,倒车都抖动。有懂滴不?

我的新车也这样,刚半个月。你那问题4S咋弄呀?
共有条对话 >
五菱宏光

双峰红双喜 2016/07/23 15:27:04 发表在 24楼

我的新车也这样,刚半个月。你那问题4S咋弄呀?

人家说是一轴工作,正常。真无语
2016-07-23 16:52 回复
共有条对话 >
五菱宏光

pkpkaini 2016/07/23 15:02:44 发表在 22楼

我得车跟你一样

去4s了吗
2016-07-23 16:52 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友7582528 关禁闭 已屏蔽
我的也是…去过4s几趟了!他们就说正常!离合器凉车没问题,热车发涩咯吱咯吱响…归位有点卡!应该是压盘问题!别打齿就行!先凑合开吧!这是离合器异响的其中一个问题!还有的是总泵的问题!
共有条对话 >
五菱宏光

pkpkaini 2016/07/23 15:05:28 发表在 23楼

我去四s做了两次保修了,换了离合片,很多离合里面的东西,全部保修的,必须换,久了声音越来越响的,停车位倒车什么的经常踩离合,听着会疯掉的

现在怎么样了?新车咱就拆了?
2016-07-23 16:54 回复
共有条对话 >
五菱宏光

飞了很久 2016/07/23 16:53:43 发表在 27楼

我的也是…去过4s几趟了!他们就说正常!离合器凉车没问题,热车发涩咯吱咯吱响…归位有点卡!应该是压盘问题!别打齿就行!先凑合开吧!这是离合器异响的其中一个问题!还有的是总泵的问题!

我这车到没那么复杂 ,踩下去不响 抬起来就响!声音要赶上发动机音了坐驾驶室里有,站外面也有。是那种轴转动时没有油润滑一样
2016-07-23 17:00 回复
共有条对话 >

jin1012310325 2016/07/23 17:00:27 发表在 29楼

我这车到没那么复杂 ,踩下去不响 抬起来就响!声音要赶上发动机音了坐驾驶室里有,站外面也有。是那种轴转动时没有油润滑一样

你那是变速箱发出来的吧?是不是凉车怠速高的时候声音明显???有规律的…啷啷啷…响声??
共有条对话 >
五菱宏光

飞了很久 2016/07/23 17:04:24 发表在 30楼

你那是变速箱发出来的吧?是不是凉车怠速高的时候声音明显???有规律的…啷啷啷…响声??

嗯 就是感觉离合抬起来时机器带动起来的响声
2016-07-23 17:08 回复
共有条对话 >

jin1012310325 2016/07/23 17:08:55 发表在 31楼

嗯 就是感觉离合抬起来时机器带动起来的响声

我的也有…但是声音不大!打开发动机舱细听可以听的到!啷,啷,啷,啷…………的声音很有规律!早晨打火怠速高的时候声音明显!水温上来后声音很小!
共有条对话 >
五菱宏光

飞了很久 2016/07/23 17:22:29 发表在 32楼

我的也有…但是声音不大!打开发动机舱细听可以听的到!啷,啷,啷,啷…………的声音很有规律!早晨打火怠速高的时候声音明显!水温上来后声音很小!

你说发动机舱响 那是机器上部喷油嘴响吧 车热了 油上来了声音就小了宏光这车是皮实 但工艺太糙了 毕竟几万块钱的价格 只要不影响驾驶就行了
2016-07-23 17:27 回复
共有条对话 >
livemilan 关禁闭 已屏蔽

jin1012310325 2016/07/23 14:53:30 发表在 20楼

我去问4s人家说是一轴转动的声音 正常。我也是无语了!

原地哄油门是不是铁与铁摩擦的声音,有的话肯定是压盘和分离轴承的问题,
共有条对话 >
五菱宏光

livemilan 2016/07/24 00:38:07 发表在 34楼

原地哄油门是不是铁与铁摩擦的声音,有的话肯定是压盘和分离轴承的问题,

那个声音还真不好学,不是两个平面摩擦声,感觉是轴转动时,哗哗的
2016-07-24 08:21 回复
共有条对话 >

jin1012310325 2016/07/24 08:21:30 发表在 35楼

那个声音还真不好学,不是两个平面摩擦声,感觉是轴转动时,哗哗的

那就是压盘里面的卡扣有间隙了
共有条对话 >

jin1012310325 2016/07/24 08:21:30 发表在 35楼

我的出现过这种情况,换了三件套就好了
共有条对话 >
五菱宏光

livemilan 2016/07/24 21:40:34 发表在 36楼

那就是压盘里面的卡扣有间隙了

这问题严重不?
2016-07-24 21:43 回复
共有条对话 >
五菱宏光

livemilan 2016/07/24 21:41:38 发表在 37楼

我的出现过这种情况,换了三件套就好了

咱说是有毛病 可4s说正常 我还得去找他们!
2016-07-24 21:47 回复
共有条对话 >

jin1012310325 2016/07/24 21:47:16 发表在 39楼

咱说是有毛病 可4s说正常 我还得去找他们!

不影响使用,但是噪音很烦,我就是在外面换的,现在没一点声音了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56