热门 宋ev闭眼入

苏文俊比亚迪
0浏览 · 2024-04-29 09:23· 发布于广东
关注
【空间表现】
空间还是可以的,本人块头比较大我身高178cm,体重128 k9,主驾座椅调到合适位置,后排空间坐人没问题。如果后排坐三个我这样的胖子有点挤,但是坐三个正常体重的人那绝对不是问题。
【续航】
夏天买的车开了三个月才开了1000多公里,夏天开肯定够用,基本上半个月充一次电,逛个超市,商场也就充满了,挺方便的。平常开车也不会注意脚法开空调费电就没有想过这个问题,买车就是为了舒服自己的,何必那么较劲呢,能不能开到505km不敢说,但是450km应该是没问题的。周末出去玩了一趟来回120多km,车显续航480km出发的,回来的时候车显续航350多km,掉了130km续航,全程空调22℃,高速基本维持在90-100的车速,续航比较扎实,但是到了冬天就不知道了,今年可以试一试。
【充电时间】
现在这个季节2个小时肯定充满了,我基本上都是还有20%-30%的电就开始充电了。最快一次只用了30分钟就完事了。冬天肯定会慢一些,但是感觉2个小时应该也差不多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉中车友7504725 关禁闭 已屏蔽
128㎏体重
05-06 14:29 来自陕西 回复
回城卷轴 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
实车颜色有没有照片里那么深?
05-06 14:32 来自江苏 回复
taiyangmang 关禁闭 已屏蔽
先不说车子的续航问题,楼主到底有多重?
05-06 15:53 来自四川 回复
道友1974210 关禁闭 已屏蔽
时光灰的走过
05-06 15:58 来自广西 回复
迷失特俞8235 关禁闭 已屏蔽
航海家
有没有发现屁股上太容易脏了。前边跟侧面看起来都还行,唯独屁股上是脏的不行。
05-06 21:02 来自浙江 回复
焚心劫6723 关禁闭 已屏蔽
3个月开1000公里?那你买车干嘛?
05-16 15:13 来自甘肃 回复
apwcywf8y3i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这新款颜值绝了,也比老款长
05-18 16:35 来自广东 回复
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
这是23款吧,不是最新款吧?
05-18 20:42 来自江苏 回复
名字全被占用 关禁闭 已屏蔽
速腾
2小时充满保守了,昨天从26到充满刚好1小时
05-21 02:38 来自天津 回复
我去野区偷个红 关禁闭 已屏蔽

车子性价比很不错,后期费用也低

05-21 09:35 来自陕西 回复
黑风寨四当家 关禁闭 已屏蔽
锐志
你们在家里充电桩充,选快充还是慢充??
05-21 21:41 来自美国 回复
会飞的平常心 关禁闭 已屏蔽
刚5月21日提车,5月生产的
05-24 22:22 来自浙江 回复
as5f7wiw6an 关禁闭 已屏蔽
你们每年开5w公里买续保吗?
05-27 23:07 来自广东 回复
Baray2020 关禁闭 已屏蔽
200多斤
05-29 08:41 来自上海 回复
东阿阿哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56