请教各位冒险家的缺点有哪些?

power_s
0浏览/2020-05-28 22:07
+关注
如题,望各位别走不吝赐教!多谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

逆风飞翔006 关禁闭 已屏蔽
车胎太窄了,跟板车似的,最起码顶配19的你用225有点小气了吧,怎么也得235吧,从后面看显得单薄
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个车其实如果说缺点就是油耗上现在是比较高的,家用的话肯定不省油。
2020-05-28 22:16 回复
共有条对话 >
让我爱你墙 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
这个车,缺点的话应该是后备箱置物板品质不咋地!有点配不上豪华车的品质!其他都非常优秀!像楼上说的耗油高!不是缺点,毕竟发动机参数在哪里摆着!
2020-05-28 22:21 回复
共有条对话 >
ygrycn 关禁闭 已屏蔽
悦动
唯一缺点价格不够低
2020-05-29 00:53 回复
共有条对话 >
焦作车友1760424 关禁闭 已屏蔽
车门要用力关
共有条对话 >
雅菲墙布 关禁闭 已屏蔽
智跑
除顶配外其它配置的音响面罩太陋了!
共有条对话 >
车胎太窄了,跟板车似的,最起码顶配19的你用225有点小气了吧,怎么也得235吧,从后面看显得单薄
共有条对话 >
重庆车友1130381 关禁闭 已屏蔽
这个级别的车 刹车制动距离不好 技术不好的开点头严重。 影像分辨率低 大概给你说这些。
共有条对话 >
乐安小李 关禁闭 已屏蔽

车友201504 2020/05/29 10:13:41 发表在 7楼

这个级别的车 刹车制动距离不好 技术不好的开点头严重。 影像分辨率低 大概给你说这些。

换轮胎可以很好的改善刹车距离长的缺点
共有条对话 >
power_s 楼主 关禁闭 已屏蔽

乐安小李 2020/05/29 11:18:12 发表在 8楼

换轮胎可以很好的改善刹车距离长的缺点

换轮胎代价大了点吧,唉
2020-05-29 12:37 回复
共有条对话 >
泰州车友6414857 关禁闭 已屏蔽

almx3yiq63y 2020/05/29 05:46:38 发表在 4楼

车门要用力关

是的
共有条对话 >
泰州车友6414857 关禁闭 已屏蔽

逆風飞翔_007 2020/05/29 09:57:27 发表在 6楼

为了你省油配备的225、60、18的轮胎
共有条对话 >

af8tly7w9wq 2020/05/29 17:23:09 发表在 11楼

为了你省油配备的225、60、18的轮胎

豪车还在乎那点油耗么?
共有条对话 >
上海车友5638478 关禁闭 已屏蔽
无CarPlay
共有条对话 >
怪物大白 关禁闭 已屏蔽
主要就是论坛里说的,保值率低,维修时间长,费用完全国产化前会比较高,车身个人觉得有点矮,到1650以上会比较好(做到q5那么大完全可以),后排座椅短,轴距不算长,换挡键前期可能会不习惯,没有Carplay,油耗同配置其他车型其实差不太多,还有长安福特的品控有待观察,大概就这么多,没有什么大毛病,建议半年后等第一批使用者分享后期状况后再购买。
共有条对话 >
小福侠 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
后座短小
共有条对话 >
二雅sz 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

逆風飞翔_007 2020/05/29 09:57:27 发表在 6楼

一个入门紧凑型三线品牌,你想太多了,
共有条对话 >
德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽

cwjmkj 2020/05/30 10:18:43 发表在 16楼

你去看看替代车型mkc,钙版都是235
共有条对话 >
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

ax4gtm52s 2020/05/29 19:36:05 发表在 14楼

主要就是论坛里说的,保值率低,维修时间长,费用完全国产化前会比较高,车身个人觉得有点矮,到1650以上会比较好(做到q5那么大完全可以),后排座椅短,轴距不算长,换挡键前期可能会不习惯,没有Carplay,油耗同配置其他车型其实差不太多,还有长安福特的品控有待观察,大概就这么多,没有什么大毛病,建议半年后等第一批使用者分享后期状况后再购买。

车的产量小,销量更小,造成维修成问题,没有配件或是配件会很贵。
中控大屏太惹眼,立在那位置太不协调,体积太大有碍观瞻。
没有carplay、carlife。
共有条对话 >

cwjmkj 2020/05/30 10:18:43 发表在 16楼

即使是伪豪华它也是个没落的豪华品牌,不是吗?豪车怎么可以这么小气。
共有条对话 >
二雅sz 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

逆風飞翔_007 2020/06/04 09:16:12 发表在 19楼

即使是伪豪华它也是个没落的豪华品牌,不是吗?豪车怎么可以这么小气。

呵呵,对比一线二线紧凑型豪华品牌,也没有见它们有多大气的啊?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56