热门 给你不二样的BMW华晨宝马520Li典雅型~一周年提车作业

全部回复 只看楼主

浪荡公子哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

游吟的诗人 2017/04/23 10:20:52 发表在 60楼

是呗,谢谢哥们支持

自己的车自己喜欢就行。毕竟你是无法控制狗不去叫的,
游吟的诗人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

浪荡公子哥 2017/04/23 17:25:43 发表在 61楼

自己的车自己喜欢就行。毕竟你是无法控制狗不去叫的,

严重同意!
2017-04-23 19:14 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
苏州汽车专家 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错
fgesdvpp 关禁闭 已屏蔽
众泰SR9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    如风登 关禁闭 已屏蔽
    钢圈改掉就更帅了
    Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    不错不错
    xuxicai6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      聊城车友1880908 关禁闭 已屏蔽
      赞一个
      东莞车友7792977 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁波车友7825139 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          XD小科 关禁闭 已屏蔽
          科鲁兹
          LZ优惠多少个点,有无QJ?谢谢
          宝马5系

XD小科 2017/04/25 17:12:11 发表在 72楼

LZ优惠多少个点,有无QJ?谢谢

优惠非常大,没有QJ
          2017-04-25 18:31 回复
          yihaoyaqiong 关禁闭 已屏蔽

游吟的诗人 2017/04/15 18:47:02 发表在 沙发

钥匙来啦

宝马的油温 是不是都可高 我看很多车 都接近120了?这个是不是他漏油的原因之一
          宝马5系

yihaoyaqiong 2017/04/25 21:36:13 发表在 74楼

宝马的油温 是不是都可高 我看很多车 都接近120了?这个是不是他漏油的原因之一

我的车还可以,也差不多这个刻度
          2017-04-25 22:05 回复
          常州车友8784882 关禁闭 已屏蔽

王竞锋 2017/04/20 15:36:55 发表在 35楼

520LI 15万公里飘过

5系开下来什么都好,就是变速箱的顿挫太难受
          China高校之父 关禁闭 已屏蔽
          老哥,你这个坐垫是挂钩的么,容易脱掉么
          宝马5系

111701 2017/04/28 20:27:43 发表在 77楼

老哥,你这个坐垫是挂钩的么,容易脱掉么

还行,不会掉
          2017-04-28 21:27 回复
          似水无聊6663 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系

一路上有你201222 2017/04/25 22:13:27 发表在 76楼

5系开下来什么都好,就是变速箱的顿挫太难受

不顿挫呀,我535没有任何顿挫感
          南昌车友8939968 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56