热门 福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

全部回复 只看楼主

WLCS75 关禁闭 已屏蔽
观致5

runfa_1 2013/04/30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个不...

图片已删除

runfa_1 楼主 关禁闭 已屏蔽

14款福瑞迪655 2015/04/21 06:14:56 发表在 159楼

LED车门灯从哪里买的到???

宝。KR韩国汽车配件专营,你问店家吧。不知道现在还买吗?
2015-05-01 20:48 回复

独具阎王爷 2015/04/21 14:15:43 发表在 160楼

灯片哪家买的能告诉1下吗?

宝。KR韩国汽车配件专营,你问店家吧。不知道现在还买吗?买的太早告诉他要福瑞迪的不知道还有没有。。
2015-05-01 20:48 回复
信号旗2013 关禁闭 已屏蔽
我的加上了 接线比较麻烦
宣城车友6432785 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

在哪买的

victor_china 关禁闭 已屏蔽

请楼主告知后视镜加热怎么加装?我的车是11款1.6ATP。另外,请楼主把电路图发给我 759474696@qq.com,谢谢!

vdv8r9ei 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
LZ 警示灯 哪里买的给一个连接被  谢谢

信号旗2013 2015/05/05 17:17:50 发表在 164楼

我的加上了 接线比较麻烦

接线麻烦就是这样的。
2015-06-05 21:28 回复

小福之福音 2015/05/05 17:33:21 发表在 165楼

在哪买的

某宝网。
2015-06-05 21:29 回复

ren13478008223 2015/05/12 22:21:50 发表在 167楼

LZ 警示灯 哪里买的给一个连接被  谢谢

这个估计发不了链接。留个邮箱地址。我把地址发给你。但是不知道现在还有没有的卖。
2015-06-05 21:29 回复

victor_china 2015/05/06 15:17:35 发表在 166楼

请楼主告知后视镜加热怎么加装?我的车是11款1.6ATP。另外,请楼主把电路图发给我 759474696@qq.com,谢谢!

已发送。后视镜加热很简单。看一下线路图就行了。
2015-06-05 21:30 回复
vdv8r9ei 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

runfa_1 2015/06/05 21:29:45 发表在 170楼

这个估计发不了链接。留个邮箱地址。我把地址发给你。但是不知道现在还有没有的卖。

858903999@qq.com谢谢
深圳车友7421070 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

runfa_1 2013/04/30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个不...

想看看你的高位刹车灯是什么样的 我把后备箱下面装了条行车灯带红色的现在在考虑怎么装刹车灯
老百姓他哥 关禁闭 已屏蔽
牛人
株洲车友3618864 关禁闭 已屏蔽
569134094@qq.com谢谢楼主了
东莞车友2025725 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
请问门板怎么拆掉的,我拆了好久,都拆不下来。
王磊hao 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
这个灯给个链接
李煜二 关禁闭 已屏蔽
这个我也装了,不过我不是装的成品灯片,我是低成本加装,装了三个5毫米的白色LED串一个240欧的电阻,亮度足够了,同时,在门内衬的下沿打三个孔,同样装三个白色LED用于照地,已使用一年多,完全正常。
来自冥王星 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

李煜二 2017/05/09 16:48:53 发表在 178楼

这个我也装了,不过我不是装的成品灯片,我是低成本加装,装了三个5毫米的白色LED串一个240欧的电阻,亮度足够了,同时,在门内衬的下沿打三个孔,同样装三个白色LED用于照地,已使用一年多,完全正常。

教教我吧
北京车友3103646 关禁闭 已屏蔽
楼主不是一般的厉害,佩服
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56