打开App享受高清视频体验

热门 车门把手 买来到现在玩问题一大堆

全部回复 只看楼主

大同车友2024564 关禁闭 已屏蔽
什么玩意
2023-08-26 21:19 来自广东 回复
渲染你的微笑 关禁闭 已屏蔽
上次看到一个隐藏门把手的车撞的着火了,从里面打不开,外面的人救又没办法开门,活活烧死啊
2023-08-26 23:44 来自江苏 回复
燃烧了青春 关禁闭 已屏蔽
杂牌车,渣渣
2023-08-27 11:11 来自河北 回复
常州车友8835638 关禁闭 已屏蔽
这把手就像脱了裤子放了个屁
涂寨智兴汽修厂 关禁闭 已屏蔽
这***
2023-08-27 22:04 来自福建 回复
可靠稳定 关禁闭 已屏蔽
这车第一次不知道下车怎么开门!叫销售过来问了一下才开门下车。
2023-08-27 23:51 来自北京 回复
江门车友1943097 关禁闭 已屏蔽
韭菜车
2023-08-28 22:00 来自广东 回复
贾玉仙 关禁闭 已屏蔽
比亚迪不买,非要买bZ 3,我看你看中的是一个丰田标,虚荣心满满
小俊郎9362 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
2023-08-30 12:26 来自广东 回复
杨玄玄yyy 关禁闭 已屏蔽
有大神开模做个正常的门拉手吗
2023-08-30 14:01 来自浙江 回复
莫怀远灬 关禁闭 已屏蔽
合创Z03
我今天去4S店看了,试驾新车也是这样的
anm3s4x 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
垃圾永远都是垃圾,知道吗!
yy杨成哦 关禁闭 已屏蔽
丰田就是垃圾车,国产车那个不比那破玩意好。
上海车友9911966 关禁闭 已屏蔽
都什么时候了,还舔丰田
2023-09-01 22:37 来自上海 回复
北京那有地道 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-03 08:13 来自北京
    无影脚蹬 关禁闭 已屏蔽
    宋PLUS新能源
    鬼子车的这个设计真的不知所谓,不但反人类还反鬼族
    太原车友6915882 关禁闭 已屏蔽
    渣渣车,小日子车一直在吃老本。
    2023-09-03 08:53 来自山西 回复
    崇左车友7965824 关禁闭 已屏蔽
    真没必要设计这个隐藏式门把手,真不实用,特别是北方,容易卡,也容易坏
    广州车友6686621 关禁闭 已屏蔽
    这车有这种低级错误就是因为和比亚迪合作,零件供货商就是比
    青岛车友5723432 关禁闭 已屏蔽
    老觉得改门把手就高大上了,传统一些不好吗?关键是盖了,还是一堆垃圾。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56