GGUEM2
0浏览/2024-01-17 10:52/发布于 四川
+关注
车子七年多了,前年发电机皮带就到冬天响得利害。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GGUEM2 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘记问了 图片红色圈中的东西过保后就一直是像有油一样,擦干净后也有。大家有知道这是什么东西吗?我个人猜测是不是空调压缩机冷冻油 还是什么。今天把发电机皮带拆下来看了 细看了一下没发现有断裂的情况 到是发现皮带凹槽的几个轮子上锈迹比较多,我想用酒精喷了洗一下,锈斑灰灰多,皮带上也是,但也考虑七年了 想换一个新皮带,接上位兄弟说的一个问题,总感觉方向有点重了,也不知道是不是皮带有影响,但是皮带又没参与方向系统。自己感觉有点怀疑。车子七年才行驶4.9万公里。刚买车的时候是有需求才买的,记得买来二个多月就跑到首保了,现在一年才跑五千多公里,保养也是一年一换,都是自己动手保养,能省就省点 一直想换个车 但是现在对车没什么需求量了 所以就打消在换购车的打算了,各位朋友看我看看我车子提出的问题,知道的请各位大哥不吝赐教。
01-17 11:10 来自四川 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
方向助力泵就是那根皮带带动的,吱吱响是打滑,助力泵就会停转,所以方向就会沉重。
01-19 12:53 来自河南 回复
GGUEM2 楼主 关禁闭 已屏蔽
车友们,我换上了新皮带了。
01-20 12:16 来自四川 回复
大头蟹 关禁闭 已屏蔽
这个皮带叫啥 我看我需不需要换 马上6w公里了
02-11 23:02 来自河北 回复
X35_红 关禁闭 已屏蔽

吱吱的响声解决了吗?我的换了一个全新的压缩机都没有解决这个吱吱的响声

03-22 08:35 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56