关于过户问题

汕头车友1777350
0浏览/2018-10-14 07:40
+关注
我想收购一台十二代皇冠,可是国三的标准,怎么样过户?知道的请告知一下,谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
关于过户的具体要求,建议你还是直接去当地的车管所详细向他们了解一下相关的事宜。
2018-10-14 07:43 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你好,这个就看你当地的上牌标准,如果你当地可以过户的话,那就没有什么问题,你可以打电话咨询一下你当地的车管所,
2018-10-14 07:45 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
你说的情况,本地的二手车过户是可以购买的,但是异地就够呛了,如果本地是执行的国四标准,国三的异地车辆就无法过户进入本地了
2018-10-14 07:45 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
不怎样过户,就是无法过户,所以你还是考虑清楚吧,还可以选择其他车子看看的。
共有条对话 >
汕头车友1777350 楼主 关禁闭 已屏蔽
我们那里是国五标准,
2018-10-14 07:55 回复
共有条对话 >
是不是只能在本地买才能过户?
2018-10-14 07:55 回复
共有条对话 >

mikoto 2018/10/14 07:45:05 发表在 板凳

你好,这个就看你当地的上牌标准,如果你当地可以过户的话,那就没有什么问题,你可以打电话咨询一下你当地的车管所,

国五,而且车龄不超过四年。
2018-10-14 07:57 回复
共有条对话 >
JiangYichao 关禁闭 已屏蔽
马自达6

ad3h9wpi8 2018/10/14 07:55:39 发表在 6楼

是不是只能在本地买才能过户?

是的,在车子原籍国三排放也是可以过户的。
共有条对话 >

名字297662 2018/10/14 07:45:05 发表在 地板

你说的情况,本地的二手车过户是可以购买的,但是异地就够呛了,如果本地是执行的国四标准,国三的异地车辆就无法过户进入本地了

就是本地还是可以过户,异地就不行了。
2018-10-14 07:57 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

ad3h9wpi8 2018/10/14 07:57:45 发表在 9楼

就是本地还是可以过户,异地就不行了。

看你过户去的城市执行的是什么排放标准
共有条对话 >

蠡湖叶轮 2018/10/14 07:57:12 发表在 8楼

是的,在车子原籍国三排放也是可以过户的。

谢谢。
2018-10-14 09:40 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56