坐标广州,领克1.5T 提车一年改装之路-青春不悔

精彩评论

小马驹快快跑 关禁闭 已屏蔽
领克03
折腾的太多了,搞来搞去还是三缸!有这些改装的钱都可以买辆03 了!
郑州彭于晏__ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

前面确实汽配城,low   后面的真是帅炸了

你大六爷 关禁闭 已屏蔽
你缺那三万块钱换个四缸的吗?你就是那种起步震天响,慢的很乌龟一样的车主,净搞些没用的东西

全部回复 只看楼主

我是坏胚子 关禁闭 已屏蔽
领克03
真丑 花钱改还不如直接上03 零改动停那里都你这帅 开起来怕你看不到尾灯。
藤椒酸菜余1606 关禁闭 已屏蔽
钱多烧的
昵称要长一点 关禁闭 已屏蔽
很帅,以后提车了还要请教请教
上海车友4316519 关禁闭 已屏蔽
支持深度改装
小青年BMW320LI 关禁闭 已屏蔽
楼主有车友群吗
广州车友3328442 关禁闭 已屏蔽
最靓的仔也是三缸车,没有灵魂的
二点零踢涡轮蒸鸭 关禁闭 已屏蔽
领克03

小马驹快快跑 2019/12/29 07:01:30 发表在 6楼

折腾的太多了,搞来搞去还是三缸!有这些改装的钱都可以买辆03 了!

请问这车你出钱了么? 三缸怎么了
apx7m8t 关禁闭 已屏蔽
有这个钱上领克03 不香吗?
Gavin马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好丑呀
Pemyuzu 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
广州车牌一万多一块,为啥不搞。一月限行小半时间,多憋屈。
Arkong 关禁闭 已屏蔽
思域
想了解一下你大改之前上下班的油耗大概多少?
江门车友3254151 关禁闭 已屏蔽
领克03

机车南哥 2020/01/04 00:03:38 发表在 20楼

朗逸表示比他快

真的吗?
1种Fell 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
不改2.0的,可惜了这么多性能套件
机车南哥 关禁闭 已屏蔽

aj5cjr82gkq 2020/01/04 17:59:31 发表在 32楼

真的吗?

朗逸百公里加速时间7.6秒破百 ,了解一下
目目住一 关禁闭 已屏蔽
有这个改装的钱怎么不上2.0
acq4r8btp39 关禁闭 已屏蔽
车漆咋保养的 咋还这么亮晶晶
szwcl 关禁闭 已屏蔽
途昂
原来车子就很好看…改了有些另类…
金华车友6543247 关禁闭 已屏蔽

小马驹快快跑 2019/12/29 07:01:30 发表在 6楼

再少一个缸也比宝来强
爱吃卤肉饭5166 关禁闭 已屏蔽
我就想问一下改完了能让他的发动机不那么抖妈
济南车友2046240 关禁闭 已屏蔽

他在追她 2020/01/03 17:35:56 发表在 13楼

好好的一台车……被你……

同感,素车就行了,简约美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56