贝纳利502出售问题车事故车不认账~车友们来帮我评评理

全部回复 只看楼主

玛莎拉蒂灬潇 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

急速传说 2017/12/06 19:24:43 发表在 7楼

其实现在贝纳利,春风等等国产主流车型,很多经销商或者销售处都不是官网上能查到的特许经销商。都是倒了好几倒的各级代理,销售渠道和网点非常混乱,我们这里,修上几年助力车的都能开店卖大排,出了问题连abs都修不了,售后就是各种坑。而且如果不是特许经销商的话,买车之后的售后保养维护,是根本得不到保证的。这件事我认为完全是因为你的黑心经销商故意所为的,他的车都是自己花钱从上级代理买的,而不是厂家直供的,卖不掉的话就砸手里了,所以为了钱,必须忽悠着卖出去。他不是正规的特许经销商,没有和厂家的退换货渠道,是黑心销售,所以厂家也懒得管。

我去,这里都能遇到你
急速传说 关禁闭 已屏蔽

玛莎拉蒂灬潇 2018/02/23 17:19:50 发表在 41楼

我去,这里都能遇到你

日,跟踪我。
好好先生1010 关禁闭 已屏蔽
楼主一开始就犯了根本性错误,这就是钱江纯国产车,挂个贝纳利牌子而已,技术上和外国的贝纳利没什么关系。
克拉玛依车友3819483 关禁闭 已屏蔽
可怜之人---必有可恨之处。楼主再三的说自己不懂这不懂那,开箱装车时发现问题为何不理论?两个新车不一样的声音为何还同意提车?不管是不是事故车,现在理论为时已晚。但我认为厂家发货不可能是发这样的货。怀疑是这家经销商不是从厂家进的货。假如是我,绝不会找厂家理论,买谁的就找谁。让他找他的供货商。
涛哥911 关禁闭 已屏蔽

xiaoxiaoweijun 2017/12/07 09:41:51 发表在 11楼

正规渠道购买的车,应该不会有这种问题,有可能你买到的是一台试驾车,我看你的照片是五羊本田的店,不是贝纳利的专卖店,也可能是从别处调货过来的车,一般贝纳利专卖店的试驾车买的话会提前告知的。好好检查一下,把公里数、问题照片都拍好留存。你的新车照片看不清楚,排气管好像是用过一段时间的。根据《消保法》,你可以进行索赔的。

可以索赔3倍车钱
wei玮 关禁闭 已屏蔽
飞度
额  最近准备入手502的  但是我们这边是官网能查到的经销商  
wayyt 关禁闭 已屏蔽
同情楼主。厂家应该积极处理这个案例。调查清楚真相。
金龟子2018 关禁闭 已屏蔽

点红尘823 2017/12/06 12:28:52 发表在 沙发

我一直找厂家为我做售后,他们一直无视,很生气。只好去网上发帖,但这次他们跑的飞快,次日就专程赶到,在非本人意愿的情况下,强行拆走所有证据部件、让楼主无法起诉,现在又开始采取无视态度。

你这不是有照片吗?拿上购买发票,去你买车的当地工商局投诉他们(当然,前提是你得有人),如果没有就算了,去了基本也算白去。

贝纳利的车,其实我也是受过教育的,骑过贝纳利250,着实可以,就是做工太不负责了,经济不紧张的话,就赶紧换了吧,不是说国产车不行,起码钱江贝纳利,连最起码的客户保障都没有,说的好听点,叫大排,在国外,估计连合格都算不上,只能算个"即将报废品车”。

不过话说回来,这个牌子,对玩大排的人来说注定的过渡车,当然,质量再不好,咱也骑报废不了。

将就着用吧,有机会就出了,换个宗申,嘉陵这些国产,都比贝纳利有良心,当然这是个人认为,亲力亲为过的。(我家一款老嘉陵骑了十五年了,16年被我撞树上,干沟里去了,快两年过去了,还在当古董放着呢。但是还能骑。

三叔也有一辆宗申125,小的时候学摩托车,就是拿它练的手,撞了不知道多少次,还是一样,该咋跑咋跑)

希望没有喷着谁,贝纳利确实不咋地,被坑过的车友,你们说对吗?

oO陆海天Oo 2017/12/14 16:00:36 发表在 21楼

为什么是在本田买贝纳利 - -~!还是你看到16年的车肯定就不能要了啊。。。我当时买汽车的时候也是,当时是10月份,给我一辆3月份的车,我说我不要,你得给我换,后来换了一辆7月份的。

那你说这马上临近五一了,一月份的车 能要吗?
萬裡獨行 关禁闭 已屏蔽
反正我买的150弯梁就是个工程车,开半年两万公里凸轮轴和摇臂就报废了,自费修好后发现自从买车到修车声音从没有现在那么好,而且车子一直溜坡时抓离合熄火,过减速带和小坑龙头有金属撞击声,一万多公里油表就不灵,加满油开60公里就报警
王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
提车的时候直接不要,换一台
丁璟中 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

点红尘823 2017/12/06 12:01:28 发表在 主楼

楼主是个旅行爱好者,之前骑自行车周游过全国很多地方,也踩着小单车去过西藏,但是实在太苦了,路上经常会看到一些摩旅骑士很是羡慕。就下定决心也要当一个摩托车手自由驰骋在远方。但楼主并不太懂车,选车选了很久,考虑到本人不会修车,也不太懂车,选来选去最后选了 贝纳利502. 那时听说还是意大利品牌和技术,应该比较皮实靠谱吧。(实际根本就不是一回事)因为品牌效应售后应该也可以跟得上。所以就选择了贝纳利502.可以跑跑长途,和带着家人周边游玩一下。我和我好基友一起订的车 ,很快车也就到了。提车时候发现一个是2017的,一个是2016的。当时就很好奇 ,不是说缺货吗,...

恭喜楼主,贺喜楼主,按消费者保护法,此事必要的程序是投诉工商局---起诉法院--退一赔三,也就是说你只要耗得起,经销商必须退还货款再三倍赔偿你,我们这里有个客户买了一辆mini汽车,开了6年了,发现买之前修过,打官司退一赔三,现在法院是支持消费者的诉求的。
江门车友3017846 关禁闭 已屏蔽
这样逃避责任不上道,自砸招牌啊!
乞丐版新手 关禁闭 已屏蔽
帮顶下。
舟山车友6316607 关禁闭 已屏蔽
大概贝纳利不行了  
嘎斯63 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我只有同情楼主了
君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者

chuke417 2017/12/06 21:27:01 发表在 9楼

这帖子在摩托车板块已经火了,贝纳利已经被喷爆了,同情楼主,也痛恨国产的不争气,502车主飘过………

你的502有问题么?
chuke417 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

君子无口2012 2018/06/12 17:59:40 发表在 58楼

你的502有问题么?

八千公里,没发现什么问题,超车灯开关坏了一次,换了就行了。
君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者

chuke417 2018/06/12 21:44:16 发表在 59楼

八千公里,没发现什么问题,超车灯开关坏了一次,换了就行了。

enen...非常好的人品,希望我也能和你一样。。呵呵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56