2018年12月60度电e11k用车报告(持续更新)

经济适用男4183 宋MAX
0浏览/2022-05-10 20:54
+关注
营转非60万公里报废,购入时表显7.2w公里。
正常驾驶不开空调300公里无压力。
已遇到问题:
1、慢充无法使用(通讯芯片坏已维修)
2、绝缘过低一级(空调泵短路已更换)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大西几爱痴发福蝶 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
这个慢充是协议问题,不是通讯问题,你要通电插上去才会充,普通充电器是插上去检测了才充,反人类设计,你换了之后怎么样?
2022-05-11 09:35 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-11 10:31 回复
马自达6
欣赏
2022-05-11 10:32 回复
马自达6
鼓励分享
xiaoyu小鱼123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
多少购入的
Z8433 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    傳琦桀逹 关禁闭 已屏蔽
    捷达

我也去过户了,车管所工作人员说车的电子档一直过不来,临牌都过期了,有谁知道什么情况吗?

2022-05-26 11:31 来自河南 回复
    傳琦桀逹 关禁闭 已屏蔽
    捷达

楼主的车辆铭牌上电池工作电压:是325.6V 电池 容量:185.6AH  吗?

2022-05-26 11:34 来自河南 回复
    我们的天空2008 关禁闭 已屏蔽
    怎么样 能买吗 我打算买一个呢
    2022-09-05 15:38 来自河北 回复
    kkleon 关禁闭 已屏蔽
    营转非 19年3w5 能入手吗
    2023-05-11 20:42 来自广东 回复
    泉州车友9151200 关禁闭 已屏蔽
    营转非,8年要强制报废吗,还是只单限60万公里
    2023-06-20 08:34 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56