【云南普洱】绿海明珠,佛迹仙踪,原生态美食,回家过年+首保!

全部回复 只看楼主

宁波车友2369539 关禁闭 已屏蔽
同款同色的路过
独树成林2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

kk7699109 2018/03/09 20:14:38 发表在 61楼

同款同色的路过

相同选择
2018-03-10 09:27 回复
金华车友4533065 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C5

向上人生路911 2018/03/04 19:18:29 发表在 45楼

景东姑爷发来贺电!一年跑两次普洱景东,那条昆磨高速太熟悉了。

欢迎来景谷玩!
    2018-03-11 10:38 回复
    15豪成 关禁闭 已屏蔽
    嗯山东这是有的
    西双版纳傣族自治州车友3294284 关禁闭 已屏蔽
    我在版纳等你
    雪铁龙C5

15豪成 2018/03/16 22:17:50 发表在 65楼

嗯山东这是有的

2018-03-17 16:46 回复
    雪铁龙C5

印象澜沧江 2018/03/16 23:08:36 发表在 66楼

我在版纳等你

版纳我经常去的,好,有机会一定去。
    2018-03-17 16:47 回复
    0RIWN8BV 关禁闭 已屏蔽
    喜欢原生态
    潘deng 关禁闭 已屏蔽
    兄弟落地多少钱?动力怎么样?
    我也在考虑你这个这个配置与冠道四驱豪华
    雪铁龙C5

惠州税哥 2018/03/17 21:21:00 发表在 69楼

喜欢原生态

2018-03-18 12:41 回复
    雪铁龙C5

潘deng 2018/03/17 21:44:55 发表在 70楼

兄弟落地多少钱?动力怎么样?

落地31万多,动力没的说
    2018-03-18 12:42 回复

独树成林2011 2018/03/18 12:42:02 发表在 73楼

落地31万多,动力没的说

贷款还是全款?
    雪铁龙C5

潘deng 2018/03/18 12:51:00 发表在 74楼

贷款还是全款?

全款
    2018-03-18 14:31 回复
    眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    顶老乡
    雪铁龙C5

眼睛上的眼镜 2018/03/19 00:07:07 发表在 76楼

顶老乡

感谢帮顶
    2018-03-19 22:46 回复
    jonathen 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

独树成林2011 2018/02/24 14:49:16 发表在 主楼

目录1、开启原生态之旅,回家过年2、品尝家乡美食,都是你未见过、原生态的美食3、景谷永平做客,游览迁糯缅寺4、不忘初心,抓原生态红尾巴鱼,品尝家乡美食5、同学小聚,游览芒朵佛迹6、离开家乡,返回昆明7、途观L380TSI四驱豪华版首次保养开启原生态之旅,回家过年景谷勐卧佛寺(树包塔,塔包树)景谷芒玉大峡谷行驶路线图(昆明--玉溪--元江--墨江--宁洱--景谷)从昆明出发,昆磨高速初一一路畅通,行驶的车辆大多数为川、渝、贵的车辆,他们的目的地西双版纳,据说今年春节西双版纳挤爆了,爆棚!昆磨高速公路,弯多坡陡,行驶时必须控制车速,隧道限速80,多处路段(长大纵坡路段)为期间测速注意:在云南,高速...

春节刚去了版纳玩,非常不错的一次旅行。昆明是个好地方,空气非常好,唯一不足的是建设方面比不上成都,市中心还有瓦房,去建新园吃米线的时候看见的。假以时日,一定会是个好地方的。不像成都,牺牲了空气污染来发展。
    最后想问一下,途中吃的罗非鱼,为什么有一股海味的那种臭烘烘的味道?难道是不新鲜?淡水鱼啊,不应该有那种味道的。楼主本地人能否指教一下?
    南海性情中人 关禁闭 已屏蔽
    景谷真是够原生态的,只是游客未必能真正享受到
    快乐生活39 关禁闭 已屏蔽
    原生态,找回忆,幸福年!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56