打开App享受高清视频体验

BJ60汽油版冬季油耗到底有多高?真实车主真实分享!

晋伟游记 北京BJ60
0播放/2023-12-23 11:37/发布于 山西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cscx1975 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

不错

2023-12-23 12:04 来自青海 回复
吃猫粮的狗 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
我在西藏,油耗还更多一点,油价也贵
2023-12-23 12:21 回复
贝勒就是爷 关禁闭 已屏蔽
雅阁
算这一趟的油耗就行,怎么还算总里程?总里程不包括你买车后的全部里程吗,那和这次冬季的油耗有什么关系啊,兄弟。你这次没记小计里程吗?拿单次的小计里程算这次冬季雪天的油耗啊,这不浪费感情么
2023-12-23 13:59 来自北京 回复
700811 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
差不多我的60在西藏地区山区加市区综合油耗也就是11个多点
之家车友6760600 关禁闭 已屏蔽
不错,这尺寸的车油耗正常,这车至于怎么样好不好???回去试驾一下,将bj60纳入下一辆车选项中……
2023-12-25 02:34 来自海南 回复
醉爱风月 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

2023-12-25 15:20 来自重庆 回复
紫气东来46223 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
你车是什么胎
wwpin7412369850 关禁闭 已屏蔽
喷子们可以休矣!!!
2023-12-27 10:35 来自山东 回复
3杨W鹏 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
不错这个耗油 可以接受 毕竟SUV
2023-12-27 22:19 来自浙江 回复
徐辉1283 关禁闭 已屏蔽
柴油版怎么样
2023-12-28 12:14 来自河南 回复
那人很着急 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
是不是越野胎的油耗高啊?我的始终在13个以上,加满油到报警的话从来都没有超过600公里的,最近天气冷开车也没有开空调,还是没做首保,我的是4700的,过几天就要去做首保了,你的是不是做完首保过后油耗会降低呀
2023-12-30 00:20 来自海南 回复
营口车友6809119 关禁闭 已屏蔽

这个车的自重再加上有时用四驱这个油耗太正常了。就看北京汽车的品控了

01-03 19:11 来自辽宁 回复
蔡国友 关禁闭 已屏蔽
你吹牛逼
Oliver4688 关禁闭 已屏蔽
已经很牛逼呀。车重,气温低。四驱。
aehkhlhglnv 关禁闭 已屏蔽
这样的油耗可以了!这么大,这么重。划算了!
01-23 11:44 来自陕西 回复
乌海车友0048308 关禁闭 已屏蔽
就这还是加的中石油的油,1升等800毫升的,油耗比你说的还得在少一些
01-25 11:40 来自内蒙古 回复
榆林车友7169257 关禁闭 已屏蔽
过黄河对面来
01-26 16:36 来自陕西 回复
划过兴空 关禁闭 已屏蔽

为啥深圳92还是7.84元/升

02-27 11:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56