各位车友帮忙估个价,急 在线等

全部回复 只看楼主

最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观
都不要猜测了。
三年,国五,自动七座,公里数真实,无事故水泡火烧。
车身漆面还ok,一手车,白色。
结合车况和地域区别,如下:
卖出价格10.8万-11.2万。
买入价格11.3-11.8万。
共有条对话 >
有点可能 关禁闭 已屏蔽

A姓王的 2018/03/07 20:40:07 发表在 7楼

你知道他手动还是自动?有些地方落地也就10左右的价格 我说六万五怎么了?si quan jia de huo

你根本不懂车就不要评伦。不懂就不要乱讲
你越说多越暴露你的智商!!!!
逸致7坐手动挡能10W还左右落地。不懂多看看!!

还有回家守好你老婆。不过不知道你有这个能力不!!
共有条对话 >

adibaba5 2018/03/07 21:25:17 发表在 9楼

嗯,能到10不错了,新车才多少钱啊,三年多也过保了……还11到12,你怎么不去抢钱

那你的车能多少钱出。
15年7坐全下来最少16万多。刚好三年便宜5万多。11到12就是抢钱
那要不要白给你
我看你这车到时侯怎么去抢钱
共有条对话 >

A姓王的 2018/03/07 20:37:08 发表在 6楼

说话就是没祖宗的 骂人带家人的都是辣鸡 既然发出来了人家怎么回复你管的着?一定要说你车值一百万? 自己不说清楚车辆信息我报五万又怎么样

报五万。就证明你的脑子不行。

2 货
共有条对话 >
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

有点可能 2018/03/07 23:32:03 发表在 22楼

你根本不懂车就不要评伦。不懂就不要乱讲你越说多越暴露你的智商!!!!逸致7坐手动挡能10W还左右落地。不懂多看看!!还有回家守好你老婆。不过不知道你有这个能力不!!

一个没加入过逸致群的人,

是不会知道逸致花两千块换掉特定的耗损品,

在拉250公斤左右状态下,轻易得出5以下油耗,

极限可以做到4.2个油耗

这可是一台1.5吨多的车

长途比混动crv省油

共有条对话 >

adibaba5 2018/03/07 22:01:15 发表在 16楼

……按落地价折,把保险和税也算上了,你真是人才

你要嘛钱多,
要嘛你就懂个P!!!
共有条对话 >

最喜欢时速70 2018/03/07 22:41:32 发表在 21楼

都不要猜测了。三年,国五,自动七座,公里数真实,无事故水泡火烧。车身漆面还ok,一手车,白色。结合车况和地域区别,如下:卖出价格10.8万-11.2万。买入价格11.3-11.8万。

共有条对话 >
逸致

A姓王的 2018/03/07 20:40:07 发表在 7楼

你知道他手动还是自动?有些地方落地也就10左右的价格 我说六万五怎么了?si quan jia de huo

你作为一个没加入过逸致群的人,
是不会知道逸致花一两千换掉迟早都得换的耗损品,
可以在长途路况拉个250公斤左右状态下轻易得出5以下油耗,
极限可以做到4.2个油耗
这可是一台1.5吨车
而且拉到450-500公斤状态这个油耗数据也就再涨0.5个左右

本人3大一小一个箱子的快速路36公里并不通畅路,跑出来4.4个油,
倘若给我36公里通畅路,油耗低得你想买
共有条对话 >

远离路盲 2018/03/07 23:39:12 发表在 25楼

一个没加入过逸致群的人,是不会知道逸致花两千块换掉特定的耗损品,在拉250公斤左右状态下,轻易得出5以下油耗,极限可以做到4.2个油耗这可是一台1.5吨多的车长途比混动crv省油

告诉我这2000怎么花
共有条对话 >
逸致

有点可能 2018/03/07 23:44:00 发表在 29楼

告诉我这2000怎么花

翻我帖子哦
共有条对话 >
cjn10 关禁闭 已屏蔽

最喜欢时速70 2018/03/07 22:41:32 发表在 21楼

都不要猜测了。三年,国五,自动七座,公里数真实,无事故水泡火烧。车身漆面还ok,一手车,白色。结合车况和地域区别,如下:卖出价格10.8万-11.2万。买入价格11.3-11.8万。

70兄真的是二手商?买入卖出价格都如此清楚?
共有条对话 >
adibaba5 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

凑数了 2018/03/07 22:25:25 发表在 19楼

税也是卖家的成本 买下后就不用交了保险只算强险 也就1000的样子 不用纠结换位思考 你会卖多少

大哥,你去卖二手车还跟人说税钱也得算成本,也得考虑,会被笑话的,他说的保险是指落地的保险,就跟汽油一样已经被用完了,也要算?
共有条对话 >
adibaba5 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

有点可能 2018/03/07 23:39:34 发表在 26楼

你要嘛钱多,要嘛你就懂个P!!!

素质!注意素质!我钱也不多,我也不懂你
共有条对话 >
最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观

cjn10 2018/03/08 01:10:02 发表在 31楼

70兄真的是二手商?买入卖出价格都如此清楚?

多年前。
这车属于冷门,不易出手,积压资金。是放以前,卖出和买入价格差距还要大些。
现在有网络二手平台的普及,信息灵通了,价格差距也不大了。
共有条对话 >
广州车友6610576 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
去年11月入手15年7月国五精英七座二手珍珠白逸致,翼子板两处做漆、座椅改装真皮外其他原版,价格11.8w坐标广州,当时给到了11.5都不卖,二次换人去淡还是这价,听说在除广东省外能便宜个万儿八千的。
共有条对话 >
只爱小型车 关禁闭 已屏蔽
如果是在海口,能卖到12万的。我们这边有个2014年4月的5座精英,二手车商从去年11月起挂在网上卖,标价12万元,到现在3月了还没卖出,但标价一直没降。我去年11月看到网上信息后,到二手车商的店里看车,想着现场看能不能便宜一些,我没提网上看到报价的事,结果车商在现场给我的报价是12.3万元,呵呵。
共有条对话 >
逸致

渤海渔夫阿东 2018/03/08 08:30:29 发表在 35楼

去年11月入手15年7月国五精英七座二手珍珠白逸致,翼子板两处做漆、座椅改装真皮外其他原版,价格11.8w坐标广州,当时给到了11.5都不卖,二次换人去淡还是这价,听说在除广东省外能便宜个万儿八千的。

跑长途可爽了换掉设计年代到现在已经过时的火花塞,低滚阻轮胎,再加点儿控制风阻的装饰件,90公里平均,1200 公里,110平均,700-800公里,我相信再远的大家都坐高铁了
共有条对话 >
郴州车友4326993 关禁闭 已屏蔽
那些说十一十二的都是车主吧?超过十万就贵了....一个停产的车
共有条对话 >
cjn10 关禁闭 已屏蔽

二湿兄2017 2018/03/08 11:16:41 发表在 38楼

那些说十一十二的都是车主吧?超过十万就贵了....一个停产的车

刚刚有个二手车商,11年五座的还给我报价9万5
共有条对话 >
逸致

二湿兄2017 2018/03/08 11:16:41 发表在 38楼

别奇怪,这车有些指标过于超前而已,比如安全性,
从真实事故可以看出来很不错,
动力系统你可以拿台cx5来比比降档响应和油耗,
差不多太多,平均速度越高对逸致越有利,
操纵性这个你是看不出来的,有空去翻翻资料,放到今天看还是第一梯队的,
话说这车你不知道么,国外并没有停产,国内停产是因为卖得太便宜,大约是国外60-70%售价,利润在哪儿,利润肯定是负数了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56