继续无敌的工具--欧蓝德

nmgxilin 劲炫ASX
0浏览/2022-05-18 00:10
+关注
15年1月购入劲炫1.6丐版,朴实无华,尽心尽业,跑了10万公里,全程4s保养。
5月16日上午,就是昨天上午和媳妇说好去找老朋友吃个饭,顺便试驾一下欧蓝德,结果上午11点到店试驾,11点半谈好了旧车价格和新车价格,中午吃完饭后,本地三菱店从店总、售后经理、销售部一同给我出了个方案,我就把钱交了。
先说说劲炫,无敌的工具车。带我家人游走了内蒙中西部的大部,通勤于城市的角落。动力弱,先对比下油耗。噪音大,帮助孩子催眠。空间小,能找到幸运的停车位。
劲炫陪我们走过的足迹

大青山的秋天

草原的日落

冬日的火山遗址

隔壁的风化奇观

姑娘的童年

驴友的聚会

5月16日下午首付办贷款买保险,5月17日上午店里给贴膜交税,下午旧车过户(4s店收购做工作用车),新车选号,傍晚我开车回家。
能送的都给了,保养,金属膜,底盘装甲,下护板,后备箱挡板等等,我想了想,除了记录仪和脚垫不太好需要更换一下,没有需要添置的了。
和媳妇依依不舍的与劲炫离别,专程跑了一圈环路回家,标准胎压,和媳妇一致感受空间大了,噪音小了,动力强了,悬挂软了。但不能与家里的另一台迈锐宝xl比,因为车身结构不同,是直接对比劲炫的结论。

停产必通风

车身侧面更喜欢上一版本

放倒了演示一下车床

两个谐振腔,估计对噪音和油耗有帮助

这个是玻璃水的口

这盖子与劲炫一样,但差点被当成是玻璃水的口

我的劲炫上周六刚加满油,哪知三天后就换车了,售后老朋友们帮着把多半箱的油抽到了欧蓝德里

送到这个无线充电不好用,媳妇水果12,水果8都可以冲,但不快,我的水果12m就不能充电。充电时左下的指示灯有绿变蓝

三年无线流量,省去了手机导航

电尾门还需要看说明书,有时候打不开,或许是前面的开关没按对

这样看确实比劲炫宽了五公分

送的盖板和座垫,确实没啥需要添置的了

至于新车的功能性不多赘述,还需要学习适应。
期待着与欧蓝德更长久的陪伴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nmgxilin 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
补充一下2.4七座版
2022-05-18 00:12 回复
A星悦A 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

恭喜老铁喜提新车,本人同款。

2022-05-18 08:45 回复
一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

劲炫是台好车,尤其是和东南三菱拖拉机厂翼神用的那4BII发动机,86:86黄金比例冲程,扭矩曲线从2000-6000转近乎一条直线输出,后程加速性能非常好,这种宽范围转速扭矩输出至今还没有那个厂商做到,其它厂商同排量的2.0在4000转峰值扭矩后急剧下降(也就是光吼不走),可惜劲炫刚上市那时就被广汽三菱自己作死玩惨了,全系没有EPS导致上市初期就口碑一落千丈,一手好牌打个稀巴烂。车子就这样,一旦起初口碑搞坏了哪怕你日后再怎样挽救也是于事无补,就如***丝三宝--索八K5迈锐宝一样,无论它怎么努力都无法扭转形象的,因为它早已经在人的心中根深蒂固.......

2022-05-18 11:44 回复
alphawiner 关禁闭 已屏蔽
金属膜不好,可能影响GPS信号
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
三年了,一直没贴膜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56