维权失败,上图……独库公路!

常遇蠢 奔驰E级(进口)
0浏览/2019-07-05 16:28
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼

我先说,我不站哪个阵营,目前宝马F800R、KTM690、本田NC750S各有一辆。

我只是想说每个品牌都有自己的特点,日系耐用、KTM性能出众、宝马安全稳定。

喜欢什么就买什么,就要有心理准备承受它们的不足。

另外就是,宝马粉别拿本田配置低说事,KTM粉也别拿宝马动力差说事,本田粉也别拿KTM小故障说事。

做个骑士,关键不是让别人认同自己的阵营,而是骑起车子去感受风和自由,爱啥买啥,那都不是事儿

全部回复 只看楼主

常遇蠢 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
摄影水平有限请车友们轻喷……
2019-07-05 16:29 回复
至高之拳 关禁闭 已屏蔽
油封吗?
2019-07-05 16:51 回复
奔驰E级(进口)

至高之拳 2019/07/05 16:51:32 发表在 板凳

油封吗?

嗯,对的。
2019-07-05 17:10 回复
qdjmcdc 关禁闭 已屏蔽
这摄影真棒
华山论贱308 关禁闭 已屏蔽
相片漂亮!独库近几年老打广告了,不停的吹!其实走过了也就还行吧。
收油换档 关禁闭 已屏蔽
靠,不看了,照片有毒
奔驰E级(进口)

收油换档 2019/07/06 05:53:12 发表在 6楼

靠,不看了,照片有毒

真的吗?其他人都能看到啊。
2019-07-06 09:45 回复
奔驰E级(进口)

华山论贱308 2019/07/06 01:11:36 发表在 5楼

相片漂亮!独库近几年老打广告了,不停的吹!其实走过了也就还行吧。

我出发前没了解过,但走了一程才发现中国最美公路真的不是吹的。当地人说独库公路准备要禁摩了,以后只能开汽车去了。
2019-07-06 09:46 回复
奔驰E级(进口)
新疆美食!
2019-07-06 09:49 回复
奔驰E级(进口)
草原,雪山,荒漠……一次性看完。
2019-07-06 09:54 回复
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
关注维权失败, 这事至少在北京是不可能失败的
睿翼

我先说,我不站哪个阵营,目前宝马F800R、KTM690、本田NC750S各有一辆。

我只是想说每个品牌都有自己的特点,日系耐用、KTM性能出众、宝马安全稳定。

喜欢什么就买什么,就要有心理准备承受它们的不足。

另外就是,宝马粉别拿本田配置低说事,KTM粉也别拿宝马动力差说事,本田粉也别拿KTM小故障说事。

做个骑士,关键不是让别人认同自己的阵营,而是骑起车子去感受风和自由,爱啥买啥,那都不是事儿

奔驰E级(进口)

mozhiweiss 2019/07/08 16:42:44 发表在 13楼

我先说,我不站哪个阵营,目前宝马F800R、KTM690、本田NC750S各有一辆。我只是想说每个品牌都有自己的特点,日系耐用、KTM性能出众、宝马安全稳定。喜欢什么就买什么,就要有心理准备承受它们的不足。另外就是,宝马粉别拿本田配置低说事,KTM粉也别拿宝马动力差说事,本田粉也别拿KTM小故障说事。做个骑士,关键不是让别人认同自己的阵营,而是骑起车子去感受风和自由,爱啥买啥,那都不是事儿

无论你站在哪个阵营,遇到质量问题都是个糟心的事。
2019-07-08 16:54 回复
睿翼

常遇蠢 2019/07/08 16:54:25 发表在 14楼

无论你站在哪个阵营,遇到质量问题都是个糟心的事。

确实是,毕竟咱都不是KT猫达喀尔拉力车队,天天有人帮维护车辆。
在几个大厂里,国内的售后服务水平,我觉得宝马还是比较靠谱的,对这种缺陷设计一般都会给更换。
这个和宝马摩托的国内售后策略有关系,他们是依托各地宝马经销商开展摩托车业务,这是KT猫没有的优势
樑少117 关禁闭 已屏蔽
那边气温如何呀
奔驰E级(进口)

樑少117 2019/07/12 00:11:53 发表在 16楼

那边气温如何呀

白天30多度,晚上10几度,下起雨来真的好冷。
2019-07-12 13:45 回复
什么时候审核完 关禁闭 已屏蔽
Macan
你那美食都不是新疆当地的,都是当地人为了赚钱,加的烧烤种类
奔驰E级(进口)

chinabike 2019/07/12 15:05:31 发表在 18楼

你那美食都不是新疆当地的,都是当地人为了赚钱,加的烧烤种类

馕饼,大盘鸡,拌面,拉面……
2019-07-12 15:51 回复
下雪田野 关禁闭 已屏蔽
其他我不知道,但我之前异兽650,在质保期内,前避震有一边油封漏油,川崎4s店确实是帮我质保了的。连同避震油一起换的,没有收我一分钱。可能也跟当时川崎4s店才开店没多久,然后也想有个好印象有关。
还有,避震油封确实是易损件,不光异兽漏过,我的crf250L,8000公里的时候也漏过,由于不是店保车,只能自己买配件来更换。据说ktm现在也用日本的避震油封了,不知道是真是假
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56