数风流人物,2020迈巴赫s450提车作业

精彩评论

赣州车友1240609 关禁闭 已屏蔽
凯越
很棒,来说说后排到底可以躺到什么程度,我昨天开了一天1000多公里到公司所在城市,难过死了,就想要后排可以躺着舒服的车,方便拍一下最躺的样子吗
龙龙2000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

大爱奔驰S迈巴赫

全部回复 只看楼主

细雨醉红尘c 关禁闭 已屏蔽
恭喜
真不道起啥名了 关禁闭 已屏蔽
19寸的小饼轮毂配的轮胎不容易鼓包吧,不然20寸配的扁平胎好像特别容易鼓包
一个会煮菜的男生 关禁闭 已屏蔽
说的很合理给力
终生遗憾 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
120的速度转速不止1200,我的S400比你少30马力左右,但是转速基本在1800。悬殊能有这么大?
Yiko_ 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫保养怎么样 和s 差不多吧 小保基础 大概多少
CalvinXXXX 关禁闭 已屏蔽
新款x6好看的一批,不过迈巴赫的气场确实其它车难以匹敌
惠州车友7261179 关禁闭 已屏蔽
楼主有想在中山买房的意向吗,可以找我了解最新行情
中山车友8256354 关禁闭 已屏蔽
我是中山这边的,想问一下广州落地多少
feng0012 关禁闭 已屏蔽

刘小祝1992 2020/03/31 10:14:30 发表在 84楼

那叫几何多光束LED 不是什么矩阵式大灯,山炮儿

矩阵式大灯是奥迪的叫法,同样的东西
一枪打四个 关禁闭 已屏蔽
你不觉得这车***吗?不能4座,没有acc 没有按摩。。我也在犹豫中。。订的g500听说出2.0立马退了,郁闷。
独饮寒江血 关禁闭 已屏蔽
远景
销售怎么说没有米白色内饰
阿飞爱机车 关禁闭 已屏蔽
文笔真好!写得客观真实,消费也很理性,不加价购车不盲从品牌,祝兄弟用车愉快~
agli8vso5jz 关禁闭 已屏蔽
你好,请问在哪里试的车
King23丶W 关禁闭 已屏蔽

有条河流叫重生 2020/04/13 15:13:11 发表在 157楼

欧洲很多国家A在人们心中都是第一梯队里面的大哥,反而BB是在第一梯队的后两者,特别是A的四驱让他们非常信仰,国内反而做的没国外的那么有格调,并且基本卖出的车型都是不带四驱的,国外的德国三驾马车不管轿车还是SUV都是四驱常配,而且天窗和真皮座椅是选配。欧洲的实际情况,我实话实说!

我也想说呢,A在国外地位比较高
aomcvyykzf2 关禁闭 已屏蔽
选配多少 加价多少 落地多少钱 能说下吗?最近也准备入手
长江后浪推前浪2020 关禁闭 已屏蔽
喜欢的小饼,喜欢的米内
沈阳车友8074195 关禁闭 已屏蔽
我去4S问告诉我没有米内饰,只有粽内饰,准备1个月左右提车,用A8置换
价格私密一下

一位热心群众 2020/03/15 19:53:27 发表在 54楼

原来迈巴赫是买来开的

不要少见多怪,自己开的很多,我也准备买来自己开
惠州88哥 关禁闭 已屏蔽
在哪买的?怎么现在都买不到米内饰了,都是棕色的,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56