轮胎多了块皮

YangYan1703
0浏览/2020-02-20 17:07
+关注
今天出门,很久没动车了,所以检查了下轮胎,看到轮胎胎面这里多了一层皮,不清楚是蹭下来的还是轮胎本身就是这样的,要紧吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主从你上传的照片上看,你的轮胎不只是掉了一块皮那么简单……你的轮胎裂缝很厉害了,建议更换。
2020-02-20 17:10 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
从图片上看,这条裂纹好像是轮胎橡胶自动开裂的。生产轮胎时,都要使用再生橡胶的。
2020-02-20 17:11 回复
共有条对话 >
骑蜗牛游太空 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
你的轮胎出现侧面出现裂痕,建议如果时间比较长的话,可以考虑更换时间短的话,建议不别跑长途和高速了
2020-02-20 17:13 回复
共有条对话 >
YangYan1703 楼主 关禁闭 已屏蔽

谜qwe 2020/02/20 17:10:48 发表在 沙发

楼主从你上传的照片上看,你的轮胎不只是掉了一块皮那么简单……你的轮胎裂缝很厉害了,建议更换。

我车才买了4个月不到啊,就裂了?
2020-02-20 17:13 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
线上应该是车胎剐蹭到什么位置了,所以造成的裂纹出现这样的裂纹主要看深度了,如果深度不超过两毫米不影响车辆的正常安全行驶,如果超过两毫米了建议更换车胎。
共有条对话 >
固特异老傅 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
这不是问题,是生产过程中的模具遗留物,放心吧。
共有条对话 >

范贤 2020/02/20 17:14:29 发表在 5楼

线上应该是车胎剐蹭到什么位置了,所以造成的裂纹出现这样的裂纹主要看深度了,如果深度不超过两毫米不影响车辆的正常安全行驶,如果超过两毫米了建议更换车胎。

不是裂纹,就是多出来一块皮,那个地方不是裂纹
2020-02-20 17:15 回复
共有条对话 >
宏光MINIEV

awp92ksx4 2020/02/20 17:13:39 发表在 4楼

我车才买了4个月不到啊,就裂了?

而且裂的很厉害
共有条对话 >

谜qwe 2020/02/20 17:52:39 发表在 8楼

而且裂的很厉害

我摸过了,没有裂纹,就是多了一块皮出来,应该是生产的时候多出来的
2020-02-20 18:06 回复
共有条对话 >
宏光MINIEV

awp92ksx4 2020/02/20 18:06:32 发表在 9楼

我摸过了,没有裂纹,就是多了一块皮出来,应该是生产的时候多出来的

楼主你自己把照片放大看看吧,很大一个裂缝
共有条对话 >
宏光MINIEV

awp92ksx4 2020/02/20 18:06:32 发表在 9楼

你看看多厉害了
共有条对话 >

谜qwe 2020/02/20 19:10:23 发表在 11楼

你看看多厉害了

我摸过了,不是裂缝,是一块多出来的皮,可以把这块皮拉起来,两旁边都是平的,指甲也也扣不到裂纹,把这块皮撕掉就好了
2020-02-20 19:17 回复
共有条对话 >
cjhwf 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
放大仔细看 确实不是裂纹 放心开
共有条对话 >
好一个帅锅 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我车一个胎发现一条横裂纹,很深,我觉得应该是买回来就这样,自己只好花钱换了一个
共有条对话 >
您统计了 关禁闭 已屏蔽
这是轮胎毛边,看着以为是裂纹。这个又没事的
共有条对话 >
唱首Rap 关禁闭 已屏蔽
雅阁
正常,用手一揪就掉了,不影响轮胎
共有条对话 >
lighmtusic 关禁闭 已屏蔽
明锐
磨具接缝,新轮胎就这样子,放心用,什么都不影响
共有条对话 >
mini蜗牛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

您可以观察一下是否该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了,如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用,但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。如果明确有漏气或者鼓包现象,轮胎都不建议继续使用了。

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。 

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56