恒驰配件好不好找?

hailiannanhai
0浏览/2023-06-25 14:26/发布于 山东
+关注
我想问下,如果恒驰车零件出了问题,配件好不好弄?
如果恒驰倒闭了,我们怎么维修?
各位知道恒驰的零件的所有供应商吗?如果知道的话,而且供应商持续造的话,那就算倒闭了,我们也可以有配件用。
大家对配件这块都怎么想的,或者有什么资源,能分享一下吗?
-----一个潜在的恒驰车主

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

温州车友8781714 关禁闭 已屏蔽
看的出你是真心想买,胆子也不小,买就得了,现在网络发达,不像几十年前,买配件去汽配城,现在淘宝,闲鱼,海量随便搜,再冷门也有。作为一个供应商,他的模具和配件是不会扔了的,扔了就是一毛不值。我猜恒驰如果倒了,他圈内有一个人会把这些配件资源整合到一个或几个仓库,然后挂在哪一个门店网络销售。现在供应商至少已做一定数量的配件,市场也有1000多台车,有利润空间的生意,自然有人做。猜里面有50%的通用件,可以随便哪里买到。
2023-06-27 18:03 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

如果你只能活一次 关禁闭 已屏蔽
车都不卖了,你觉得呢
2023-06-25 14:54 来自北京 回复
共有条对话 >
hailiannanhai 楼主 关禁闭 已屏蔽
论坛发帖子的不少,但是没有回复的,不符合常理,看着不大像普通车主啊。
2023-06-25 23:11 来自山东 回复
共有条对话 >
温州车友8781714 关禁闭 已屏蔽
看的出你是真心想买,胆子也不小,买就得了,现在网络发达,不像几十年前,买配件去汽配城,现在淘宝,闲鱼,海量随便搜,再冷门也有。作为一个供应商,他的模具和配件是不会扔了的,扔了就是一毛不值。我猜恒驰如果倒了,他圈内有一个人会把这些配件资源整合到一个或几个仓库,然后挂在哪一个门店网络销售。现在供应商至少已做一定数量的配件,市场也有1000多台车,有利润空间的生意,自然有人做。猜里面有50%的通用件,可以随便哪里买到。
2023-06-27 18:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
hailiannanhai 楼主 关禁闭 已屏蔽
倒闭了的话,保养维修都是很麻烦的事。
2023-07-13 12:12 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56