性能科技五座版发运油耗及用车感受

姜公
0浏览/2020-07-13 10:37
+关注

提车1周多,开了750公里,平时上下班有高速,快速路和拥堵路,全程空调油耗11-13。昨天去机场接人走的G15,车流也不算太顺畅,单程油耗8.5。还是不错的。我上一部车是发现四对比发运:1、油门、方向轻很多,好操控  2、电子设备更先进  3、内饰漂亮 4、全速自适应巡航结合车道保持确实省事  5、油耗差距不大 ,油箱小 6、隔音降噪控制都不错。7.我是7座车换回5座,每年上线年审嫌麻烦,家里7座用时候的真是不多。
       买的性能科技五座版,双色熊猫内饰,现车已包含加装抬显、智能科技包、驾驶包。已预订下周去加装原厂舒适进入和前排通风。无钥匙进入以前用惯,没有确实不方便,手环要到后玻璃感应,也不方便。广东的天气必须座椅通风,室外温度那叫一个高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姜公 楼主 关禁闭 已屏蔽
手机APP远程启动方便,夏天提前降温
2020-07-13 10:41 回复
celcel 关禁闭 已屏蔽
多少落地!
2020-07-13 12:11 回复
GreatGrebe 关禁闭 已屏蔽
邮箱小确实是个缺点,要能干到80或者100就完美了
2020-07-13 12:34 回复
xqj瑞红 关禁闭 已屏蔽
发现4与发运的油耗差不多?是柴油版的发现4吧?
深圳车友1220021 关禁闭 已屏蔽

celcel 2020/07/13 12:11:40 发表在 板凳

多少落地!

落地38

xqj瑞红 2020/07/13 13:02:35 发表在 4楼

发现4与发运的油耗差不多?是柴油版的发现4吧?

汽油版的

axwgz3qokrh 2020/07/13 13:17:01 发表在 5楼

落地38

包含6年双保
雅涅克 关禁闭 已屏蔽
楼主加装舒适进入是在4S装还是外面改装店加装?我也考虑车到之后去加装舒适进入

雅涅克 2020/07/13 13:41:05 发表在 8楼

楼主加装舒适进入是在4S装还是外面改装店加装?我也考虑车到之后去加装舒适进入

在外边做,前双门。不换拉手加原厂芯片
2020-07-13 14:07 回复
绿茶琦 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 来加入组织
雅涅克 关禁闭 已屏蔽

姜公 2020/07/13 14:07:40 发表在 9楼

在外边做,前双门。不换拉手加原厂芯片

一样,我也联系好了,换四门的,不换门把手,貌似没有海湾蓝色的门把手,也是换原厂芯片

雅涅克 2020/07/13 14:19:37 发表在 11楼

一样,我也联系好了,换四门的,不换门把手,貌似没有海湾蓝色的门把手,也是换原厂芯片

换四门什么价格?
2020-07-13 14:26 回复
zp7618 关禁闭 已屏蔽
期待楼主上不换把手加装无钥匙进入的帖子,我也想加无钥匙进入,谢谢!
爱阿3 关禁闭 已屏蔽
这油耗截图怎么来的

爱阿3 2020/07/13 16:16:43 发表在 14楼

这油耗截图怎么来的

路虎智能APP
湖南石头哥 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
你的没有加装360全景影像?

湖南石头哥 2020/07/13 16:43:45 发表在 16楼

你的没有加装360全景影像?

两个包里带了
2020-07-13 17:09 回复
湖南石头哥 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

姜公 2020/07/13 17:09:02 发表在 17楼

两个包里带了

那可以啊
雅涅克 关禁闭 已屏蔽

姜公 2020/07/13 14:26:02 发表在 12楼

换四门什么价格?

大概问了下,四门换的话价格在4000多不到5000的样子
wumingzhe414 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
请教楼主,通风效果怎么样?比较关注这个,改装和原厂的一样吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56