#灵感智驱,触碰iX自然至美#试驾这台灵动大BOSS

许三多他媳妇 途乐
0浏览/2023-11-14 13:17/发布于 山西
+关注
首先感谢Jonseny的热情邀请,有幸能体验到这台宝马的大型纯电SUV,叫他大boss也是因为这是我第一次接触如此大尺寸的纯电动车型,宝马这几年电气化研发的速度明显快了许多,而且宝马的纯电平台也属于后来居上的状态,想必应该会强势发力,言归正传,体验下来这台车总体感觉就是耳目一新,抛去了对宝马的固有认知。

饱满夸张的造型,像不像boss

朋友刚从英国回来就兴致勃勃的提了一台而且邀我去看看,多少有点“炫”的成分在里面,作为好朋友,给足面子是第一位的。坐进车内空间确实舒服,是那种有距离感的那种感觉,像是在一个为你定制的又有空间感和豪华感的存在,这点不好用语言描述,但和我体验过别的车确实不太一样。

坐垫柔软到位,皮质也细腻

像一些座椅加热、通风和四区独立空调的舒适配置也都有,方向盘蛮帅,是我最喜欢的部分,特意数了一下,是不规则的六边形,手感很好,像我手比较小,握在3点那个位置刚刚好。车内控制相当科技,全部语音解决,找不到实体键,设计的那是相当简洁,或者说简单,有点北欧风的感觉了。续航听朋友说只有500公里都不到,多少有点诧异,但他说够用了。

极度简约的风格

上手简单开了开,驾控感很灵活,不像在开这么大一台车,转向力度那是相当的轻,指向性也是那种电子助力的感觉,比我的途乐好开多了。底盘给人的感觉也是很厚重,可能和电动电池布局的关系,毕竟这台车是相当重,但是坑洼路面的处理又让人很享受,所以说和宝马以往的那种倾向路感的调教略微不同,感觉底盘完全是一整块,坚不可摧的感觉,驾驶起来传递给驾驶员不少信心。

尾部比较普通

加速体验上很满意,我觉得电动车谈加速感有点多余了,比我途乐那台4.0自然吸气强太多了,动力感觉就在那里等着你,只要你一声呼唤,马上响应,甚至是同时响应。

大鼻孔

快速路跑的话对隔音真是让我大爱,虽然是逼近百万的车子,但是这个价位里面这台车更优秀一些,要知道NVH的处理可不单单是堆隔音棉那么简单,尤其是在静中求静的阶段,微乎其微的处理都需要计算和数据的支持,所以高级的nvh绝对背后是大量的数据和科技的支持,而这台车恰好就是这样,这个是我最满意的部分!

水晶旋钮

至于辅助驾驶我本人本来不太感冒,总觉得车子嘛,还是要有人参与到里面最好,过多的人工智能介入反而少了很多乐趣,现在就是十几万的入门车子上L2的辅助驾驶也都见怪不怪,当初决定买一台连自动大灯功能都没有的途乐就是基于此。

装备全乎不?

烧水喝茶

沿着康西大道走了半个小时竟然发现一处不错的露营地,Jonseny出门除了有拖家带口的习惯外就是装备齐全,哈哈,走到哪里扎营到哪里。主要确实肚子也闹腾了,支起装备小憩片刻,烧壶大红袍先来解解渴,看着她家的俩小不点东跑西跑的,太可爱了。

我肚子饿了,这时候简单的一锅面就最爱了

掰玉米 挖土豆

一会又跑去旁边看人家挖土豆,还想烧火烤地瓜被老爷爷劝住了,临走老爷爷还说我们的车子不错,问要多少钱买。

俩孩子一动一静

这少女心

一刻都不闲着

简单的一天,陪朋友的乐趣就是这,我喜欢坐那里看着他们,朋友说笑让我也换一台iX,我心领神会,没接她的话,但不管怎么说这台车还是给我留下了很深的印象,也配的上它豪华至尊的头衔,给自己打气,要加油努力喽

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

不喜欢奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
试驾了一次50这车驾驶感很好,跟我原来开的x5m很像,本来今年说换一台家里人不喜欢电车,才提了GLE450。

全部回复 只看楼主

不喜欢奔驰 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
试驾了一次50这车驾驶感很好,跟我原来开的x5m很像,本来今年说换一台家里人不喜欢电车,才提了GLE450。
2023-11-16 00:04 来自北京 回复
专卖各种汾酒 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
宝马不错,颜值在线
2023-11-17 20:26 来自山西 回复
粗人明教 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
高速电耗多少
2023-11-17 20:27 来自重庆 回复
V爱喝92 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
我也喜欢露营,真的很安逸。
2023-11-18 03:00 来自广东 回复
焦虑的UI 关禁闭 已屏蔽
标致4008
宝马IX还是第一次见 [吃瓜群众]
2023-11-18 08:40 来自山东 回复
Ke0406 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
宝马啊
2023-11-18 11:44 来自广东 回复
冰冷热血 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2023-11-18 12:21 来自浙江 回复
凤凰花盛开 关禁闭 已屏蔽
2023-11-18 12:22 来自山东 回复
橘子轩 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
宝马啊 好车
2023-11-18 12:24 来自湖南 回复
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
电动宝马好帅!露营照片拍的也很好
2023-11-18 12:43 来自上海 回复
丞皮的爸爸 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
大鼻孔挺好看
2023-11-18 12:50 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
内饰没得说,一个字,绝
2023-11-18 18:01 来自广东 回复
大鲨鱼小辣椒 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
这得多少钱啊,喜欢是真喜欢
2023-11-21 16:48 来自陕西 回复
老实的芭蕉 关禁闭 已屏蔽
Model Y

宝马这几年电气化研发的速度明显快了许多  ~~~  

2023-11-21 17:13 来自四川 回复
小肚突出1010 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
讲真,太难看了
2023-11-23 07:21 来自辽宁 回复
温州达达老师 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
别的都还好,就是这猪鼻子是真他妈的丑
2023-11-27 15:06 来自浙江 回复
Constantine777 关禁闭 已屏蔽
宝马iX
红色好看啊,贵气
2023-11-29 22:02 来自江苏 回复
ATMIN乐凯 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2023-12-05 06:48 来自广东 回复
铭记2436 关禁闭 已屏蔽
标致508

这个好车真不错啊 

2023-12-05 09:29 来自山东 回复
珠海车友2357005 关禁闭 已屏蔽
2023-12-06 20:37 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56