热门 工业奇迹秦L,我终于提到啦!王炸中的王炸

精彩评论

毛关系 关禁闭 已屏蔽
那个声音可以关的,是模拟汽油车提醒行人的,关掉非常静,行人不知道,安全起见,所有新能源都有这个功能
广州车友4854993 关禁闭 已屏蔽
说实在的很看好这款车,放弃的原因就是前脸车标不是字母的比亚迪标而是个秦字,秦字(汉、宋)应该不是车标,秦作为此款的小名放车尾还可以接受,放个秦字在前端不伦不类。何况按中国人的文化传统秦是朝代也是姓氏,我干嘛总要把秦摆在最前面(汉、宋也如此),如果哪位反感姓秦的或与秦某有仇试问一下他会买辆车把秦供在前面吗?
独孤剑376 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
非常满足我的期望值,毕竟我的油车都得5.0左右。这个结论……

全部回复 只看楼主

长沙车友0167504 关禁闭 已屏蔽
我也是紫色
06-11 21:58 来自湖南 回复
是小乖啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友4032472 关禁闭 已屏蔽
    工业奇迹?这就跟当年吉利自称中国最美suv一样搞笑
    06-12 10:22 来自四川 回复
    木辛3147 关禁闭 已屏蔽
    羡慕了最近都没有现车
    06-12 21:01 来自山东 回复
    惠州车友7414026 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮
    06-13 01:02 来自广东 回复
    A中国梦我的梦 关禁闭 已屏蔽
    就是如果每年超过三万公里,就不能享受终身质保,不如奇瑞都汽车,现在服务还好,主要是终身质保没有规定。
    06-13 07:57 来自山东 回复
    毛关系 关禁闭 已屏蔽
    很多人第一次开新能源车都不知道怎么关行人蜂鸣声,以为车本来就这样,不看说明书,我听也难受,
    06-13 07:59 来自广东 回复
    SakyaS1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长春车友3670948 关禁闭 已屏蔽
      牛人,一年买4台比亚迪
      06-13 19:49 来自吉林 回复
      霍亚HOYA 关禁闭 已屏蔽
      专业户,你接下去要提唐还是汉OR宋??
      06-13 22:20 来自浙江 回复
      第66位观众 关禁闭 已屏蔽
      这楼主不是在提秦的路上,就是在提秦
      06-13 23:51 来自河南 回复
      aqr7m8f3m 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX3
      你对比亚迪是真爱,提了四辆
      06-14 07:13 来自安徽 回复
      荆州车友7583369 关禁闭 已屏蔽
      驱逐舰05
      要是电池再大一点就好了,低配版的要每天都充电,麻烦,不要说你就亏电跑,这车亏电了就鸡肋了,
      06-14 08:35 来自湖北 回复
      银冠9988 关禁闭 已屏蔽
      接受时代的滚滚车轮吧!
      06-14 11:34 来自河北 回复
      萱萱不是紫萱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        途达699 关禁闭 已屏蔽
        落地10万可以了
        06-14 16:19 来自广东 回复
        浙大佬王 关禁闭 已屏蔽
        听说冲两次电就要保养了?
        06-14 17:36 来自浙江 回复
        安泽9054 关禁闭 已屏蔽
        F3挂个电机就十几万了
        06-14 21:25 来自江西 回复
        成都车友1174319 关禁闭 已屏蔽
        电车都有蜂鸣声
        06-14 22:54 来自四川 回复
        电动尾门电踏ZX 关禁闭 已屏蔽
        你天天充电跑还不用油呢!大把正常驾驶测亏电满油跑不到1500
        06-14 23:22 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56